• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 2011年8月14日(周日) 前往生命树助养中心公益活动(第三十九次)

关闭 [复制链接]
不靠谱到底 你们两位的奖励稍后把

回复 徐保禄 的帖子

我已经连续工作9天了 联系三天十二个小时工作日了 哎

活动奖励通知

领队: 徐保禄    奖励12匹骆驼
财务 :  竹子     奖励 8匹骆驼
活动成员:日尧阳光  呱呱 杨思媛  金色琉璃瓦  珍惜酸辣猪 下来打牌  沧江好烟月 三木 红叶正红 零下 小晓  广弘 古月  奖励5匹骆驼

感谢大家参加活动~~ 祝大家都有收获
祝大家平安~

感谢管理员

徐保禄

2011年8月19日

领队太过分了,我的5匹骆驼呢??????

保禄你笨死了。不识数呀?!
加上空降的三木共计15人。你数数你总结里几个人?少了2个:红叶正红、零下。

回复 子夜 的帖子

加油吧年轻人

回复 红叶正红 的帖子

哈哈 在网吧加的 着急回家
这下加上了 加上了 哈哈哈

回复 下来打牌 的帖子

呜呜  笨死了 掩面遁走

关于2011年8月14日(周日) 前往生命树助养中心公益活动(第三十九次)的活动积分奖励如下

领队: 徐保禄    奖励12匹骆驼
财务 :  竹子     奖励 8匹骆驼
队员:日尧阳光,呱呱,杨思媛,金色琉璃瓦,珍惜酸辣猪,下来打牌,沧江好烟月,三木,红叶正红,零下,小晓,广弘,古月  奖励5匹骆驼

感谢
徐保禄发起活动

绿洲户外
2011年9月2日