• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

[长线] 2009年8月17日—18日 河南 云台山 约伴

关闭 [复制链接]
引用第28楼感觉兴奋于2009-07-28 13:31发表的  :

我不成熟的想法是,因为我最近总是到郑州出差,所以我可以考虑从郑州这边找你们,但小静咋办,所以不成熟。

但,我看到了大鸦的帖子,和你日程不一样的地方就是你是郭亮后去云台山,他们是先去,因为我们15号以前可以请几天假,很心动,而且我喜欢自驾。我需要和大鸦联系一下细节,慢慢梳理当中。。。如果他们同意带我们,能成行,那我的车上就也能坐2-3位(最好2位,我的车是轿车,高速公路不建议满载)
我车还有一个位子,可以带上小静,给你千里送妻

引用第30楼大鸦于2009-07-28 14:00发表的  :

我车还有一个位子,可以带上小静,给你千里送妻

你太人性化了,看你最终定的时间吧。8月1日小静定了去盘山,2日去幽州

引用第31楼感觉兴奋于2009-07-28 14:16发表的  :

你太人性化了,看你最终定的时间吧。8月1日小静定了去盘山,2日去幽州
关云长也就这样了,大不了退了,(*^__^*) 嘻嘻……,估计水之游她们非杀了我不可

你们这帮人啊!我在这约伴,你们说的事压根和我没关系,你们自己私下约吧。

今年四月份去过云台山……当时还没水,瀑布都还 没成型,不过漫山的花,山青水绿也很赞。

蛮好的一个地方,不过现在暑假,估计会人多。窄一点的山路上没准会堵起来。

推荐一下那里的河南烩面和山药吧。

引用第33楼菲尘于2009-07-28 14:56发表的  :

你们这帮人啊!我在这约伴,你们说的事压根和我没关系,你们自己私下约吧。
菲尘,我现在约你,这周末如何,去不去,哈哈

引用第32楼大鸦于2009-07-28 14:43发表的  :

关云长也就这样了,大不了退了,(*^__^*) 嘻嘻……,估计水之游她们非杀了我不可

水mm,听说过没见的强人,估计你得被吊起来打!

引用第35楼大鸦于2009-07-28 19:31发表的  :

菲尘,我现在约你,这周末如何,去不去,哈哈

不去当灯泡,你真有瘾去那么多次河南。呵呵

不过回来写攻略啊

住的地方的价钱电话,吃,玩得线路,都包在你身上了

引用第33楼菲尘于2009-07-28 14:56发表的  :

云台山好地方啊,大家要踊跃啊!

引用第37楼菲尘于2009-07-28 20:16发表的  :

不去当灯泡,你真有瘾去那么多次河南。呵呵

不过回来写攻略啊
.......
我去的洛阳次数才多呢。