• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[华北] 自驾【木兰围场—温都尔华围】,再写我与木兰的来世情缘!

这周上木兰,, o7 }) |' U' d" |# e, e  H! t
收获太多了,1 u3 A* d5 g3 f' t# |& M4 }9 R
试着走了新的线路,
8 D0 V, o8 B8 q比乌兰布统更美,4 r5 I0 _8 ~- U4 q; G* ]/ E
景区人少太多了,
: ^$ d) W) i; ]( e# F而且景色出奇的美。别着急,我会慢慢把行车路线,游玩的攻略详细放上。/ y$ D9 E- L5 m& h+ P

6 [; N& Z# v% d+ e6 O; }3 f" h1 r! L【木兰围场—温都尔华围】自驾行车线路
/ f/ ?  }" n/ `, _【木兰围场—温都尔华围】第一天:北京-围场县-多伦县
' A/ y: w8 a* o2 W【木兰围场—温都尔华围】第二天:多伦县-多伦诺尔草原-乌兰布统草原
  W* k/ F" t$ o3 l$ p  R9 j: X( \- ^+ O1 ~
贴图吧) Z% x' C, X7 F4 S) q, \
多形象啊

图呢

慢工出细活,不急,坐等

a土豆花.jpg 这是土豆花,,,漂亮吧~~~~~哈哈哈哈

自驾线路:  v, L$ @% l2 p: l/ M7 y
2011年8月自驾车具体行程(因为现在滦平在修路,九月中可能就修好了。
' h, z! y* k. V5 E) f& G1 O北京-承德-围场
7 A; r$ O( A& g7 L三元桥-京承高速――密云――双滦区(承德西出口)――隆化县城(外环)――围场县城(外环)
* C) W4 `6 V$ m! l5 z1)参考数据:三元桥至双滦区段:200公里。双滦区至围场县城段:130公里。* u% U7 Q& `& q/ l% p' L
2)额外说明部分:* d! c2 P1 W; E1 I) D
A:(本说明为双滦区下高速后去围场方向。如果您是从市区出口过来的,自已问下路吧)京承高速,双滦区出口(终点),30米后环岛右转过大桥,直行;中间诚信环岛请沿右/中的出口行驶。直行6.8公里后三岔口小环岛,左转上小桥。过小桥后丁字路口右转即可。由此至围场县城126公里。% r: E: a' L" c4 r7 t9 c, F+ s7 W
B: 京承高速,双滦区出口(终点),30米后环岛直行,约4/5公里后十字路口右转过桥(有路标,指向围场方向),3公里后丁字路口直行即可。由此至围场县城126公里。

回复 月儿 的帖子: W6 A/ Q* A' K! O0 ]( F# Y

D$ u7 `' _; U( K+ {0 w$ ]哈哈,,当然有图拉~~~马上献上~~~~

回复 淡月梨花 的帖子7 S- u2 B6 Z3 r9 ^! S! x6 w
5 D/ c9 b) M- b3 O
嘿嘿,,,,这不是马上就来图了么~~~别急呀

回复 小晓 的帖子
& B. S" C7 T9 F% h+ T7 A8 q# r; e. x9 Z+ s" L6 V: F  N! r
哈哈哈哈和,,多谢多谢~~~~图图马上奉上~~~