• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于白八拉的最后一点说明

昨天上班有点忙,没有来的及看大家的帖子,我没预料到一石激起千层浪啊,在此给各位领队大哥各位管理员带来麻烦了,道个歉!
看了大家的帖子,尤其是一路他乡的,反正你已经把我从里到外说了个遍了,再详细点可以做个文章评注了。在这里我不想再逐字逐句给你推敲了,毕竟绿洲是个和谐的大家庭,出了人民内部矛盾可不好。我只说两点吧:
    1.一路他乡说的没错,在穿过隧道之后一直在劝我们放弃,因为眼前就是车站,我们之所以不放弃有两个原因:一、跟上绿野我们放心,绿野的行进的目标也是八大处,你们行我们为何不行。二、当时我们三个都还有体力,互相交流了一下,都没有放弃的念头,试想当时如果有一个人退出,另外两个也肯定放弃了,这是队友互相给予的动力。这也可能是我们新人容易犯的毛病吧。以至于没有考虑时间。这一点和火山岩包括一路他乡都无关,他们也说了他们该说的了,完全是我们的自我意识。相信在以后的活动中会慢慢磨炼的。
    2.之所以发第一个帖子完全是因为一路他乡领队在新望京下说的几句话,不管是征对绿洲还是我们几个,反正我是听了很不舒服,才有了后面一些事,如果说我的帖子言语上对一路他乡有冒犯,我向你道歉,毕竟你在隧道口接纳了我们,也带着我们走了一段不熟悉路线,打心里我还是感激你的。我相信每个领队都有自己的带队风格,只是当时没有被我理解罢了。我也没你说的那么争强好胜,绿洲网站是大家沟通心情,分享快乐的地方,我只是谈谈心情而已,并不想对谁谁谁人身攻击,更不是发泄不满,不负责任也无从说起了。
     还有我一直忘了感谢绿野勇往直前,一位五十多岁的老人,但身体非常的好,是他热心的将我们护送至香山,没有我们的话,他跑着就追上一路他乡的队伍了。没有勇往直前的带路我们沿着防火通道下山估计会走到植物园,不崩溃才怪。从勇往直前的身上我看到了咱们户外运动的精髓,“来,让我拉你一把”。而他也收获了让人一辈子都羡慕的好身体。
    此贴就给这个插曲做个终结吧,不管是误解还是其它,大家也就不要再跟贴讨论了。
    但不管怎么说绿洲是我户外运动的起点,在这个大家庭里,我得到了很多,尤其是这次白八拉活动。当每次到达集合点,看到那一张张熟悉的面孔,我就知道,今天又会是一个值得回味的一天。
    我会一如既往支持你--沙漠中的绿洲
赞~ 开放 平等 和谐,大家心灵的绿洲。

对!这么是正确的!

支持   大家一起玩   目标就是为了开心  所以就要放下那些不开心的东西   
让我们共同为了下一次的心跳和愉悦继续出发吧

赞!!!     

还是那句话:开放 平等 和谐!

顶一下!

玩玩而已。

要换了我,我不想放弃的话,也会做出跟你一样的选择的