• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿铁

新人阿铁走白八拉——献给大鸦的生日礼物

看来这个经历让阿铁刻骨铭心了,居然让一个从来不写字的人写了这么多,还写的这么好,哈哈,为你们喝彩~

阿铁,说实在的,在我看来你是绝对的黑马。没一起参加过活动,但看你以前走的基本上都是FB线路,没想到你能冲到终点。白八拉 -- 刻骨铭心的经历,感触多多、也让人自豪的经历!
PS:看着大家的随笔和经历,我都想着是不是也该亲自体验一下了。     

太感动了!!!!

阿铁 我好羡慕你滴口才  
大鸦   你好幸福
大鸦生日快乐

患难见真情!3月底的箭扣之行,遇上下雪,使大家有一次难忘的经历,也充分考验了我们的团队,活动回来大家都感触多多。此次白八拉又是一次考验 -- 对参加活动的每个人、对绿洲,真的感觉经过这次活动每个人对自己有了新的认识,我们绿洲也更有凝聚力了。

好大一篇。。。阿铁“表白”方式很好哇。。哦呵呵

大鸦生日够快乐!!!!!!     

引用第14楼菲尘于2009-07-28 15:35发表的  :
阿铁写的很有意思,把大鸦写的勇猛如神将!大鸦应该感谢阿铁,请客!
菲尘我看出来,不管写的我怎么样,不管是猛将,还是孬种,反正你是要我请客,我认了,下周天通苑我请来吧

顶你老老乡,很强为你自豪哈,那天身体出现问题,好好休息哪天咱们FB着走,

引用第20楼粉红凤凰飞于2009-07-28 16:50发表的  :
看来这个经历让阿铁刻骨铭心了,居然让一个从来不写字的人写了这么多,还写的这么好,哈哈,为你们喝彩~

我这人。懒得动笔,连水都懒得灌,全球大大小小各论坛,都见不到我影子。
这次实在是记忆深刻啊,不写写,我就无法集中精力上班,总是感觉有件工作没有做。