• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: raindy

[市区] 2011年8月20日香八拉穿越活动,,,

关闭 [复制链接]
照片怎么还没出来啊

回复 戒子 的帖子

稍等,就出来了,,,

回复 raindy 的帖子

矮油,搬板凳坐好等片片~~~

回复 小罐子 的帖子

回复 小罐子 的帖子

开贴了,在活动照片板块里,,,

回复 戒子 的帖子

开贴了,在活动照片板块里,,,

活动总结

本次活动为绿洲1.0级,依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:raindy +10匹骆驼
收队:苹果王 +7匹骆驼
协调:墨斗鱼 +7匹骆驼
队员:erzhuier  短发精灵  悠悠草  戒子  秋实  飞扬5668   小罐子  啊兰 619  kelsay   LetItBe  疯帽子  风儿轻轻  hiker322  小溦妈  小歪  灰狼妞妞  慵懒猫咪  二胖  小晓  各+3匹骆驼
外挂和空降无骆驼  不好意思

感谢管理员!

raindy

关于2011年8月20日香八拉穿越活动的活动积分奖励如下

领队:raindy +10匹骆驼
收队:苹果王 +7匹骆驼
协调:墨斗鱼 +7匹骆驼
队员:erzhuier  ,短发精灵  ,悠悠草 , 戒子  ,秋实 , 飞扬5668,   小罐子  ,啊兰 ,619  ,kelsay   ,LetItBe  ,疯帽子,  风儿轻轻,  hiker322  ,小溦妈  ,小歪 , 灰狼妞妞  ,慵懒猫咪 , 二胖 , 小晓  各+3匹骆驼

感谢
raindy发起活动

绿洲户外
2011年8月29日