• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 7月30日(周四)有时间的一起来吧!大家一起做领队!——领队培养计划

同学们!你们都准备好行动了吗?

呵呵 这些日子忙的离谱了....姥姥家盖房子去帮忙 哥哥结婚 要去当伴郎.....(250差事)
.....准备小五连串 准备去海边  作业  学习 奖励考试超常发挥的弟弟买PSP..........(我的GPS啊)

呵呵     本周四 我和我的朋友DJ 会前往生命树孤儿院的仁爱院探路,熟悉环境,为以后的活动做足准备!

所以 假如愿意来的话  请在qq上给我留言  QQ :240179433      1.2群里我都在!!

或电邮 [email protected]  

手机进水坏了  能接不能打....

稍等我在约伴板发个活动!

集合时间:7:00(AM)

集合地点:大望路地铁B口集合

公交:: 然后坐930直达

费用:公交大概是刷卡4.8元全程,单程2.4元   午饭孤儿院那边会准备 如果那边没准备 我们就出去小区随便吃点 一般都是有的。或者自带少许。提醒有的同学,腐败咱们可以后再有活动,这回就免了吧。

我们大概呆上几个小时 中午的时候就能回来了
午饭可以自带   算是可怜我一下 .....不要腐败了....穷啊!!!!!!
沙发不留

领队。。。额还差的远。。先做好跟队哈。。

有时间就去。。   

好活动神支

周四绿洲也有活动阿

呵呵 这些日子忙的离谱了....姥姥家盖房子去帮忙 哥哥结婚 要去当伴郎.....(250差事)
.....准备小五连串 准备去海边  作业  学习 奖励考试超常发挥的弟弟买PSP..........(我的GPS啊)
阿猫忙的事情都很幸福呢 呵呵

可周四是要上班的呀

周四上班啊~~这个孤儿院我去过