• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2009年7月31日—8月2日 自驾游云台山

关闭 [复制链接]
7月31日--8月2日自驾游云台山
车辆jeep2500,准乘4-5人,现已经有3人,2男1女
计划7月31日晚从北京出发,凌晨到达云台山,8月1日开始游览,8月2日下午返回
云台山门票120元+60元(景区内游览车票)学生门票半价,游览车60元
交通费全程高速路,油费按照实际加油和产生费用AA(预计在1700-2000元)
住宿60元双人标间有洗澡、电视等,吃饭点餐
有意同行的驴友们可以直接电话我:13910866824大鸦(最近比较忙可能白天不能上线所以请有意同路的驴友尽快电话联系)
躺着看!

凌晨就能到了?我们上次自驾去八里沟还开了10来个小时呢。。。

看出来了,这是给菲尘他们探路呢,回来弄个攻略什么的参考下~~~

引用第2楼菲尘于2009-07-28 22:46发表的  :
凌晨就能到了?我们上次自驾去八里沟还开了10来个小时呢。。。
我哥们开车很好的,所以比较有把握

引用第3楼alaska于2009-07-28 22:51发表的  :
看出来了,这是给菲尘他们探路呢,回来弄个攻略什么的参考下~~~
我就是探路的意思

回来后开大车可以去玩,地方不错

神支!
等着你们探路胜利归来~~

神支 等看pp了

大鸦  俺没时间参加你才发这个活动的吧   俺有这么可怕吗