• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 顽皮小猴子

2011年8月11-15日 江西武功山穿越活动相片征集

正反镜子 发表于 2011-8-15 23:41
跟熟人开个玩笑而已,不用你当正义使者

哈哈,真的累死我了。我的个腿儿呀,直蹦蹦的疼呀!

吼吼,绿得不得了,绿得好夸张呀

流浪的小白兔 发表于 2011-8-16 11:34
哈哈,真的累死我了。我的个腿儿呀,直蹦蹦的疼呀!

我上个1.5都腿疼一礼拜……2.0我就不准备挑战了…………

正反镜子 发表于 2011-8-16 11:40
我上个1.5都腿疼一礼拜……2.0我就不准备挑战了…………

大鸦说是1.5的系数。我就上当的冲了上去。没想到走了11个半钟点。30多公里的山路,60多个山头。连续三天升降。当时有人用一根手指头都能把我戳倒。哈哈哈哈

流浪的小白兔 发表于 2011-8-16 11:45
大鸦说是1.5的系数。我就上当的冲了上去。没想到走了11个半钟点。30多公里的山路,60多个山头。连续三天升 ...

11个半钟头……让我联想到了悲催的小五…………太理解了!!走到最后觉得腿都不是自己的了!!!木的!!一松劲儿就狂~~~~抖!!!到最后都挪着走!!!!我形容的准确么

回复 流浪的小白兔 的帖子

小白兔,你是不是蹦哒的呀,累成这样,疼成这样。连续作战,伤不起呀伤不起,我对你表示最亲切的慰问啊。不瞒你说,看你写的这情形,我的腿都开始疼了。

回复 正反镜子 的帖子

主要是前一天的11个半小时的升降,66个山头走完。第三天下山,腿真的不是自己的了,一路是连滚带爬的下来的。大鸦实在是看不过去了。帮我背上包。我在不背包的情况下终于叽里咕噜的滚到了山下。你知道那时真怕耽误大家行程。那是要赶火车的。

爱如空气 发表于 2011-8-16 12:03
回复 流浪的小白兔 的帖子

小白兔,你是不是蹦哒的呀,累成这样,疼成这样。连续作战,伤不起呀伤不起,我 ...

虽然摔了无数跤,但总体没受伤。就是浑身上下肌肉痛呀!

回复 大海5483 的帖子

大海大哥,照片打包,发我qq邮箱

太美了,草真是那个绿,还带云雾缭绕,羡慕嫉妒恨