• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小川

[短线] 2009年8月1日(周六)涞沥水新线路

关闭 [复制链接]
发布活动请按格式来,不然大家不了解,绿洲有完善的发布活动模版。参考阿拉斯加发的链接。

火山岩带的线路一般去过不下5-10次 ? 香八拉超过50次以上?

呵呵

请小川吸取大家的建议  修改一下。
活动发起的是有些晚。
第一次发布活动估计人会少些
但是及时发总结和照片,让大家了解你的带队风格吧!

神支~额踩泡泡有阴影了。。   

神支了

嘎嘎 坐等看PP     

1.这次不到断崖,大约10公里,上升1000米。
2.从中线上到管材山,不走羊圈,上山途中补水点两处,一处在溪乐翻鞍口水管处,另一处在旱水泉。
3.从月牙鞍(垭口)走南线下,下山途中补水点一处,在下行600米左右处的水泉,水泉须整理一下。下行到下山的滑梯(不走滑梯)处南转到五片石,走到九柱根脚下,途径青云洞。

回 15楼(小川) 的帖子

小川  我已经把模板发消息给你了  希望你耐心编辑一下你的帖子

好的

支持小川。。。。。。相信你会成为绿洲未来的领队 。。。。。。多经历些磨难啊     
这次神支你。。。。。。争取下次体支。。。。。。加油!!!
看好你     

回 16楼(水之游) 的帖子

谢谢,收到了!看来我还真不懂的规矩。
这次没考虑周全。模板我看了,挺全面的。
我这次不整理了,因为我电脑水平一般。整理起来很慢,而且用的是公司电脑,时间不能过长,查到会被处罚的
下次我让同事帮我整理好,一定按规矩发。