• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[旅游资讯] 日坛公园点石攀岩场门票团购开始啦!!!!

http://t.soulv.com/team.php?id=ZTMTg2NA==
日坛公园攀岩相信很多人都在回味,现在又有团购啦!不过比起之前的19.9元来,贵了十块钱,但相对于50元全价票来说,还是很具性价比的,我认为值得一买,值不值得大量买就看各人了。
仅30元(包邮),即享原价50元日坛公园点石攀岩场门票一张!全天不限时攀登,还免费提供安全带、安全锁、绳子和安全保护!在古老的日坛公园肆意释放压力!把烦恼和疲惫统统忘记尽情沉浸在极限运动给你带来的快感之中

特别提示
1、有效期:截止于2011年10月16日(黄金周除外)
2、营业时间:早10:00-晚21:30
3、10人以上团体需提前3天按实体票面电话进行预约,预约成功方可使用;10人以下不用预约
4、点石攀岩场免费提供安全带、安全锁、绳子和安全保护,租鞋费用10元/双
5、夏天天气炎热,请在攀岩前后注意补充水分
6、客服电话:400-700-5555
7、本单为实体票,请详细准确填写快递信息
8、仅限北京地区包邮,除北京外其他的地区购买本产品2张起包邮,外省市地区如只购买此产品一张邮费请自付。

沙发!!!啦啦啦!!!!

板凳,哦哦,俺是不是考虑去一次呢,哈哈,上次去了之后,发现离得似乎不远,嘿嘿

墙壁上的芭蕾
在各种线道上 充分展示自己的智慧 技巧 体力 耐力 姿态 克服内心恐惧 得到身心的升华 我认为这才是攀岩

有没有周六去的?

想去 等我回来再说

征周六挠墙同伴。。。

leap_飘雪 发表于 2011-8-16 11:45
征周六挠墙同伴。。。

你徒弟不是去吗

回复 太守 的帖子

我徒弟跟呱姐,周末参加培训班去了。。。

上周听说还有28的团购来着~