• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

(新驴活动)寻觅后河流水——2009年08月16日(周日)后河一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第89楼大头于2009-08-11 14:31发表的 :
落日这活动不是22号的吗?啥时候变成这周日了。。。

22号要去小五台当后勤队长,所以只能把这个活动提前....

快乐
好多的人啊。。。   

引用第82楼香八拉人于2009-08-11 10:24发表的 :
落日领队:刷卡加小面,人均16元/人。人多包车的话估计也就30元左右。看样子人数还不少。能否考虑包车呢?
仅供参考。

,很抱歉,因为包车比较麻烦,所以如果有选择,我都不愿意包车...
其实公交也很方便的...

引用第91楼琳子于2009-08-11 14:34发表的  :
好多的人啊。。。   
快来吧  快来吧

引用第92楼落日孤鹰于2009-08-11 14:35发表的  :

,很抱歉,因为包车比较麻烦,所以如果有选择,我都不愿意包车...
其实公交也很方便的...
公交也很方便那就好。但建议我们的队员们一定不要迟到,路程很远,否则会影响活动计划。

最近我参加过几次活动(不光是在绿洲),发现每次都有迟到的,而且迟到时间长达30分钟左右,这样非常影响活动进程。建议大家克服一下困难,上好闹铃,早点出发。试想:如果是座火车,还有人迟到吗?

引用第94楼香八拉人于2009-08-11 22:01发表的 :

公交也很方便那就好。但建议我们的队员们一定不要迟到,路程很远,否则会影响活动计划。

最近我参加过几次活动(不光是在绿洲),发现每次都有迟到的,而且迟到时间长达30分钟左右,这样非常影响活动进程。建议大家克服一下困难,上好闹铃,早点出发。试想:如果是座火车,还有人迟到吗?

公交线可以方便一些临时准备参加活动的朋友,但是所有参加活动的成员都应该做到守时,领队会依据交通情况做出出发时间的选择,不为因为个别成员,而影响全队的活动安排....

神支落日了,周日有事去不成了!

可以带外挂吗

引用第97楼耍单的人于2009-08-11 23:18发表的 :
可以带外挂吗

欢迎外挂,只要提前通知领队外挂人数,并准时到达集结地即可...

引用第96楼老月于2009-08-11 22:44发表的 :
神支落日了,周日有事去不成了!

以后有机会再一起走....