• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

游云台山

云台山之旅
临时接到领导的(磊哥的来电不容易啊~)得知周末的安排活动,重点地点云台山(河南),很是激动啊,实话云台山还真没去过耶,同时很向往,地铁里全是云台山景点的片片,令人心动啊```
结果周末是还不知道是什么情况,周五可是会议啊,毅然决定豁出去了,陪他们走一回,会议可是溜了,不知道领导会怎么谈话了,嘎嘎
结果地铁刘家瑶出口集合,十二点出发,一路高速杀向河南,时速在120左右,呵呵比较快了,路上欢乐无穷啊,天南地北,上山下海,穿插森林,海滩浪漫,咯咯哈,半路me和静姐钓了会鱼儿,哈哈,形象真是太动人了,嘎嘎同时也被高手偷拍到了,呜呼````
午后15点在元氏收费站简单用餐,嘿嘿方便面,榨菜,火腿,肠,面包就地解决,完事接着赶路,19点到晋新高速,那个路噢,真是顺溜哦,那路太宽了基本就没几个车咧,等于到河南了吧
下高速那个美呀,真是美观噢,呼呼,心里个乐呀,一路真是爽呆了别提都啥心情就像脱缰的野马一样,嘿嘿你一定要身临其境才能感觉这个心境滴
哈哈,晚20点到住处,云台驿站嘎嘎好诗意的名儿,一路步行街似的外摊,吃的喝的琳琅满目,真是口水直流,哈哈,停好车搁下东西就直奔那个夜摊,喝着冰啤,吃着肉串,真是爽噢,哇哈哈当地的一切尽收眼底了,今儿可只是个大概,哈哈重点可在明后天了,嘿嘿,要知后事如何,尽看下回分解~哇哈哈```
沙发 等着看大片

回 楼主(爱睡觉的鱼) 的帖子

好呀好呀,实况直播!和大鸦一拨的吗?磊哥就是感觉兴奋吧?

我似乎今也感觉兴奋了,睡不着啊睡不着。。。

等着啊。。。。。

等着看相片喽~

不错,呵呵,期待后续美文~

呵呵,后续分解要跟上啊

期待。。。