• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年8月1日 水泉沟-西水峪休闲观光游活动照片征集

关闭 [复制链接]
我手中的合影较少,另外几位朋友手中有广角景头拍的,待我联系上拿到后会第一时间传上来。
总结了这次行程中的几个特点:
1、成功实现技术论坛和咱们绿洲户外共同出游,这是一个很好的现象,以后,老方会再拉拢一些朋友来。对扩大绿洲影响有好处,同时一些绿洲里搞技术的如终结、BOYHONG、小鸟、老十也可以有不错的交流。
2、凡是香烟、琳子参加的FB,总是让狗仔队队长BOYHONG窃喜不已,因为猛料无处不在啊。
3、水泉沟的确是个不FB休闲游的地方,但最近明显的游人多了,环境稍微有点被破坏了的感觉。
4、互帮互助是永恒的主题,这让人感动。
5、此次,虽事先安排了不让有火锅带着,但多了五位西瓜男:boyhong、终结、河马、小跑还有老方我,比着上次81人之旅的人多瓜少,这次明显的是人少瓜多了。最后就直接摊派任务了。
    这次的活动,是咱们LVZHOU(24人)和另外一个技术论坛(13人)一起合作游玩的。整个过程较为顺利,水大了点,人多了点。
    整个行程可以爆行料的东东挺多哈,有待其他朋友贴上来啊。
    去时的车上,51CTO友情提供了13件衣服供抽奖,呵呵。以后欢迎这样的举动。同时也希望咱们绿洲也整出有自己LOGO的衣服来。
合影之一,走到一块小悬岩前面大家凑在了一起合了张

有狗仔队长BoyHong在,本来我是可以休息会的,但实在忍不住了,就在车子的晃动中抢拍了张。唉,可惜的是,回来的途中有更猛料,被香烟一嗓子给吼没了。

这是在香烟的强烈要求下,拍的。

四位四宝:

下车了,出发啦(前面已有绿野等三波人的大小部队了):

老方的父亲这次也去了,这是周老师我们三人在最后行走的相片:

不容易啊,我可是背着个17斤重的大西瓜,冰镇大西瓜:

PLMM琳子,是咱们的绿洲的得瑟之王?

小跑啊,俺周一就见不到你了,合张影吧,到了深圳俺只想着你,好不?

互帮互助,驴友是一个大家庭啦:

蜻蜓:

河马向你打招呼呢:

绝配,至于那方面,想来大家都明白吧,一路上就这两位活蹦乱跳的,尤其是香烟:

水里凉哟:

要准备照相啦,结果不是用我这个相机拍的:

在桥上的合影,不是太清楚,景头的问题:

终于有机会拿着相机了,拍张吧:

没有去,也要顶!

PPPPPP好多好多

( ⊙ o ⊙ )啊!30多人呀,水泉沟又是个大队伍,赶快上PP!!!     

好强大的队伍啊,腐败,没能去成真遗憾。

有机会要跟老方多请教一些技术问题 哈哈

失之交臂阿    真遗憾没有去成

照片呢

咋就一张那?不是去了30多人吗?

照片呢