• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年8月8日(周六)狼儿峪-妙峰山-阳台山-大觉寺一日拉练活动

关闭 [复制链接]
这么多pp,还是去单开个贴赚钱吧

快乐

回 126楼(进行时) 的帖子

进行时大哥好,嘿嘿,我是爱睡觉的啊,正在看PP

呵呵,原来PP发到这里了!   

看得我脖子歪了

咱们的合影呢?赶快发PP~~!

图片怎么都到这里啦? 那个自我介绍片脖子看歪了。。。好大一群强人啊

活动总结

整体来看,本次活动的开展还算顺利,达到了拉练的效果。但是也暴露出几个方面的问题:
        一、领队走一条线路之前必须保证自己对该路线的熟悉程度。狼儿峪我在今年2月份走过一次,由于夏季草木茂密,这次去的时候错过了最佳的上升路线,走上了另一条较远的道路,因此多走了40~50分钟的路程。
        二、今后1.5级以上的路线必须严格审查队员履历,这样不仅仅是对团队负责,更是对参与者本人的人身安全负责。
        本次活动的实际参加人员总计30人,其中8人为外挂和空降人员(依据规定不享有奖励积分),依据 《对积分政策进行修订的说明【2009年8月7日】》 ,对本次活动人员的积分奖励如下:
        队员:木子李,高原蓝,neo,爱睡觉的,心情车站,进行时,王逸清,天枫,马磕菠萝,猎日,顺风走,深蓝, 枯荣2000,凌风,huolizhi,牛犇,驴尾,无极,大卫,各奖励4匹骆驼
        收队:我是黎伍,自在老张(妙峰山-萝卜地段协助带队),各奖励 8匹骆驼
        领队:火山岩,奖励11匹骆驼
        感谢管理员!

火山岩 2009年8月10日

火山岩我已经找到买保险的地方了,离我家很近,谢谢了

引用第137楼huolizhi于2009-08-10 12:16发表的  :
火山岩我已经找到买保险的地方了,离我家很近,谢谢了
呵呵,找到就好,不客气~

本次活动为绿洲1.5级,依据绿洲户外的最新积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:火山岩   (骆驼+11)
收队:我是黎伍,自在老张 (骆驼+8)
队员:木子李,高原蓝,neo,爱睡觉的,心情车站,进行时,王逸清,天枫,马磕菠萝,猎日,顺风走,深蓝, 枯荣2000,凌风,huolizhi,牛犇,驴尾,无极,大卫   (骆驼+4)

感谢火山岩发起活动,空降人员不加分,有问题请站内信联系我,清碧金剑