• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火妖

2009年8月1日访京东第一山 领略盘山风情一日活动照片征集

关闭 [复制链接]
这2天俺光吃水果了,一会一会轮着吃   

就这么几张啊。
看的不过瘾

先来一张合影吧!

上山之前

上山之前

引用第28楼深蓝于2009-08-03 11:53发表的  :

已经被我们三个全包了,后来火妖想买的时候已经没有了,难不成你还想把筐也买走?
框人家不卖吧?哈哈不过框底确实是被我买光了,火妖开始说不吃啊,后来吃了两颗我买的决定去买了,人家已经没了

小溪流水 IMGP4775.jpg

深蓝照了好多啊,我也发几张吧。

先发张我这里人最全的照片吧,少了四人。。。

先发张我这里人最全的照片吧,少了四人。。。

这里是我们真正探路的起点,也是探路的终点

这里是我们真正探路的起点,也是探路的终点

真想记录下来当时的山险,可惜相机太菜了!只能拍到我们探险旅程的冰山一角

真想记录下来当时的山险,可惜相机太菜了!只能拍到我们探险旅程的冰山一角

好像我们的期望是那里!

好像我们的期望是那里!

探险途中,有些人到达一个高点,有些人正在行进

探险途中,有些人到达一个高点,有些人正在行进

我前方的山啊!!!!最近的那个山头,想来还是有点危险的!

我前方的山啊!!!!最近的那个山头,想来还是有点危险的!

当天雾大,相机太菜,但是还是想发出这张照片,因为这是我们曾经的纪念!

当天雾大,相机太菜,但是还是想发出这张照片,因为这是我们曾经的纪念!

负责的领队,帮助烟火寻找支撑点

负责的领队,帮助烟火寻找支撑点

男士下山,就是跟我们不一样啊,感叹!!!

男士下山,就是跟我们不一样啊,感叹!!!

“我也要下来啦!”,清风正在寻找适合自己的下坡方法

“我也要下来啦!”,清风正在寻找适合自己的下坡方法

开始探路时,我从这个地方爬山去的,当时体会到了恐惧,还有腿斗,但是上去之后,一路感觉都特别的好!!!

开始探路时,我从这个地方爬山去的,当时体会到了恐惧,还有腿斗,但是上去之后,一路感觉都特别的好!!!

可爱的雨婷,等待ING

可爱的雨婷,等待ING

这个地方风景不错,给我来一张!

这个地方风景不错,给我来一张!

美女烟火,走在前面时,努力地为大家踩出一条路,太有爱心责任心了,赞一个!

美女烟火,走在前面时,努力地为大家踩出一条路,太有爱心责任心了,赞一个!

开心的火鸡腿,什么高兴事,笑的那么开心?

开心的火鸡腿,什么高兴事,笑的那么开心?

哈哈,这张。。。。不解释啦,大家自己想像吧

哈哈,这张。。。。不解释啦,大家自己想像吧

美女晚风。。。

美女晚风。。。

严重怀疑小妖有多动症!要不我怎么抓不到一个没有小动作的瞬间呢?

严重怀疑小妖有多动症!要不我怎么抓不到一个没有小动作的瞬间呢?

深蓝,突然发现,我拍了好多的侧影

深蓝,突然发现,我拍了好多的侧影

高原蓝休息中

高原蓝休息中

收队好开心 IMGP4780.jpg

这是什么破道 IMGP4794.jpg

引用第32楼peter于2009-08-03 12:26发表的  :
先来一张合影吧!   
1张照片还不够加分资格阿,快快多上写照片

看什么看!我是领队! IMGP4818.jpg