• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清风

盘山探险之随想

回 2楼(从容) 的帖子

呵呵 真对不住大伙的眼了 刚第一次发 没弄明白过来 现已重新改好了

谢谢清风的文字,那天确实走的很爽,一路的野路,小妖探路也辛苦了,感谢为我们开辟的新航道,让我们“爬”爽了,,不知道受伤的队友脚好没,希望已经没事了
PS回来摘的桃和苹果那叫一个甜呀   

赞!的确,我们都是一群真正热爱生命、热爱大自然的野驴子们!呵呵

要是有PP看着就更爽了!     

引用第13楼无敌三脚猫于2009-08-04 08:42发表的  :
要是有PP看着就更爽了!     
呵呵 PP在活动照片组里 可以去看

回 11楼(雨婷) 的帖子

没吃撑你吧 雨婷  不过 我觉得买的桃子跟市里没什么两样

支持

回 16楼(大鸦) 的帖子

我发现大鸦看着是较有味道的男子.嘻嘻     

Re:回 16楼(大鸦) 的帖子

引用第17楼清风于2009-08-04 14:29发表的 回 16楼(大鸦) 的帖子 :
我发现大鸦看着是较有味道的男子.嘻嘻     

大鸦的仰慕者出现啦

引用第2楼从容于2009-08-03 16:05发表的  :
沙发!能不能文字改小点儿,让我想起了小学时作文本的模样,很好奇,一大群人溜进景区,逃票被人抓个正着,还理直气壮地跟人差点打起来了!居然又折回来,下次得换个方式:千万不要忽啦一下全进去,而是一个个地,每间隔十分钟溜进去一个....这是俺走庐山野路的经验之谈.
这年头刁民多啊,我们去箭扣,从西栅子村出来,都被拦着要门票。五一去爬山,从飞龙涧出来,也被拦着要门票。真是岂有此理。入门要门票也就罢了,出门也要门票,嘿嘿。