• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动声明] 8月8-9日后河腐败必读

关闭 [复制链接]
后河FB预计FB项目

1、周六中餐涮肉:羊肉、肥牛、各种鱼丸、蔬果沙拉等
2、周六下午:聊天、打牌、吃水果、喝茶
3、周六晚餐烧烤:肉串、鸡翅、骨肉相连、蔬菜、蔬果沙拉等
4、周六晚上煮茶、咖啡、等饮品
5、周六晚上继续聊天
6、周日早点(一直吃到拔营):煎培根、煮粥、煎鸡蛋、奶茶等

还有我从云台山带回来的:小吃山药花生酥,不来就没有的吃,^_^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

鉴于以上活动需要准备以下物资:

1、主食:挂面1公斤、大米3两、粉丝、面包片1包、大饼2斤
2、肉食:培根半斤、羊肉、肥牛、鱼丸、肉串、鸡翅、骨肉相连、鸡蛋6-12枚
3、素食:蔬菜(生菜、西红柿、黄瓜、白薯、土豆、山药、蒿子杆等)、水果(西瓜、桃子、香瓜、葡萄等)
4、调料:涮锅底料、火锅沾料、辣椒面、孜然、盐、沙拉、色拉油、香油、味精、汤料等
5、饮品:咖啡、姜糖、奶茶、茶、啤酒、可乐等
6、物品:扑克、其他娱乐工具

我会联系大家,分头购买FB物资的统一AA,记得带好购物小票

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

下边是活动装备登记:
建议自己背帐篷,睡得舒服些,当然没有的话可以联系我给大家找人混帐

格式如下,请选择填写:
ID:
帐篷:有/无
帐篷规格:1人/2人/3人
背包: 大小
睡袋: 规格
防潮垫: 有/无
头灯: 有/无
手台: 有/无
烤架:有/无
有无炉头、灶具和气罐:有/无

请大家注意,不是必须的物品也一定要带,FB的物资一定要携带,行走距离不是很远能背多少背多少!

活动帖子https://www.lvzhou.info/viewthrea ... ead=&page=1
ID: 大鸦
帐篷:有
帐篷规格:2人
背包: 80L
睡袋: 300g棉
防潮垫: 有
头灯: 有
手台: 有
烤架:无
有无炉头、灶具和气罐:有

防蚊和色狼的呢?

看看!

引用第2楼nulled于2009-08-03 21:53发表的  :
防蚊和色狼的呢?
防蚊子,有我在基本上只咬我

还真够FB的,神支了!!!!

引用第5楼小静于2009-08-03 23:04发表的  :
还真够FB的,神支了!!!!
你们海边还指不定别我FB多少呢

太腐败了啊,不带这样的。。。   

ID: 光荣与梦想
帐篷:有
帐篷规格:2人
背包: 70L
睡袋: 羽绒
防潮垫: 有
头灯: 有
手台: 无
烤架:无
有无炉头、灶具和气罐:无

引用第4楼大鸦于2009-08-03 22:03发表的  :
防蚊子,有我在基本上只咬我
可怜的大鸦!看来有你喂蚊子大家就不用防蚊了,O(∩_∩)O~!