• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

[短线] 2009年8月15日—16日 白河激情漂流/登顶云蒙小黄山2日农家活动

关闭 [复制链接]
引用第24楼家洋于2009-08-03 12:35发表的 :
去过一次,水量挺小的,基本上是划的,不过人多一起去玩挺有意思的

今年雨水较多,
但愿这次不会让我们失望

可以按照活动模版把计划做详细点,然后发起活动,辛苦了。

回 29楼(单翼天使) 的帖子

天使 你可以重新编辑帖子 或者重新发个“活动帖子”我给你两个合并一下就可以了  我给你的模板看一下  把出发时间经过景点午餐安排返回时间  费用平均预算写一下

终于按自己承诺的时间弄完啦
请领导检查更正
谢谢啦

第一次发活动帖
请大家批评指正

活动介绍:

此次活动虽为一帖而发,但实际有2个分支,一是白河激情漂流;二是登顶云蒙山:由野路进山,景区出山。公共部分为农家乐活动
行程:打算周六在家睡个懒觉,各自午餐后,开始出发,前往东直门,坐916高速到达怀柔,再转车到农家院。随意溜达溜达后,吃农家饭。
      由于本人的与农家亲戚关系,所以农家乐的活动不做硬性安排,由大家到达后,一起商议,喜欢什么活动内容或者吃什么,由大家做决定。(以免有拉客嫌疑)
     第二天,跋山涉水各自分开活动:6:00吃完早餐,登顶云蒙的由领游带着进山,游览景区,线路由大家晚上商议决定都去哪个分景点。中午在山顶午餐,拍照,稍做休息后,下山转转各景点,再回农家。因为漂流的同学需要把东西都放在农家再去漂流,之后还要返回农家,所以,登山的同学就可以轻装上山,带足水(山上10元一瓶,讲价30,呵呵)和吃的就OK了。
       漂流的同学可以睡懒觉,具体起床时间再定,早餐后,去漂流。玩儿到爽,回农家。切记,要带凉鞋,带拖鞋的,冲跑了,就光丫丫回农家。在农家与登山的同学汇合后,背包回城。
      漂流和登山的同学都返回农家后,一起坐车返京,因为返京的时间是周日,所以,可能坐车人会多,若是很难等到车,大家商议是否一起包车返京。或者有顺路的去县城的车,5元一位,就坐上走啦,但就会分开到城,先到的在916高速起点等候大家就行了。
     进城FB,自愿。

大概的费用估算
    漂流的同学:10公里激情漂流:原价:180元 我们特价:100元  (尽量忽悠人到20,还可以讨价)
    云蒙山登顶:领游费:10元/人  (走景区正门票价36/人)
    农家乐公共支出费用:8.15号晚餐,总要有个集体FB活动吧。所以这个是不能免的。大概200多/桌,费用由大家AA,晚餐可以自己点农家菜,也可以包桌(就是按现有的菜单上菜)详情可参考5.1云蒙山活动。
    早餐:5元/人(清淡管饱)
    住宿:10/人/晚
其它自带的,每人需带够自己的水和一顿午餐,水可以在村里的小卖部买,也可以自己在京买好带过去。

本人对活动的预算原则:因为本人和农家的特殊关系,所以,很多活动都没列在此帖中,但若大家有兴趣的,可以一起商定后,再往里增加活动。(但尽量本着高兴就好,节约开支的原则)

估算每人的费用支出

爬山的同学:晚餐(20多)+住宿(10)+早餐(5)+领游(10)=
45元/人
漂流的同学:晚餐(20多)+住宿(10)+早餐(5)+漂流(100)=
135元/人

当然,如果大家想要多些活动,肯定支出还要增加,如果不再加,我估算的这些费用是够的。

其他活动包括:篝火、烧烤、鞭炮、OK

楼上的两位领导:
我已经重新发了相约活动帖子。
请帮忙改正。
谢谢!辛苦啦!

火山岩--夜猫子

湿的我还是自动回避好了...

引用第4楼nulled于2009-08-04 07:58发表的  :
湿的我还是自动回避好了...
悲剧啊

回 1楼(单翼天使) 的帖子

呵呵  编辑的很不错  
建议黑色字和红色字搭配使用,突出重点