• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

[市区] 2009年8月8日(周六)下午798艺术工厂外拍

关闭 [复制链接]
人这以少啊

引用第90楼海盗于2009-08-07 21:19发表的  :
人这以少啊
人少不一定是坏事,可以加深交流嘛,呵呵~~~

引用第83楼菲尘于2009-08-07 13:52发表的  :

对啊,我约了好多帅哥,别去后河了。。。
后河有我这个帅哥了。你的那些帅哥就都不行了,不服拉他们来3.0白巴拉,
我这里不光有帅哥,还有美食,哈哈,你注定吸引力不够呀

引用第92楼大鸦于2009-08-07 21:59发表的  :

后河有我这个帅哥了。你的那些帅哥就都不行了,不服拉他们来3.0白巴拉,
我这里不光有帅哥,还有美食,哈哈,你注定吸引力不够呀

你又来拆台了啊?

我有强大的外挂阵容,但他们都比较关心三国杀。谁说我们没美食?我们晚上还要腐败的

引用第93楼菲尘于2009-08-07 22:45发表的  :

你又来拆台了啊?

我有强大的外挂阵容,但他们都比较关心三国杀。谁说我们没美食?我们晚上还要腐败的

顶!!

我看了照片了  艳慕

活动总结:

这次参加活动的人员最后达到了20人之多,菲尘同学带了一个超强外挂团,但由于外挂团未参与此次外拍活动,因此就不给菲尘同学加外挂分了。
本次活动为绿洲休闲腐败级,请管理员为下列人员加分:
为队员: 亚伦,小棉花糖,viva,海盗,steele,大土人,topspeed(+2匹骆驼)

为领队: 菲尘(+9匹骆驼)
感谢管理员!

本次活动为绿洲休闲腐败级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
活动领队:菲尘 (+9匹骆驼)
活动队员:亚伦Aaron,海盗,steele  (+2匹骆驼)

感谢菲尘发起活动以及各位参与,空降人员参与活动不加分。有问题请站内信联系我,清碧金剑