• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

回首奥运——8月9日奥林匹克森林公园漫步、杀人、腐败

关闭 [复制链接]

回 133楼(无敌三脚猫) 的帖子

多谢多谢,不过看今晚又有月亮了

快乐

回 137楼(终结) 的帖子

今天爬山的时候破的啊,
欢迎欢迎腐败大王!呱唧呱唧

深夜关注

Re:回 137楼(终结) 的帖子

引用第141楼topspeed于2009-08-09 00:05发表的 回 137楼(终结) 的帖子 :
今天爬山的时候破的啊,
欢迎欢迎腐败大王!呱唧呱唧
没起来 带不了好吃滴了

T版主 出活动总结啊

回 144楼(水之游) 的帖子

呵呵 今天白天有事 马上就出了

非常感谢大家的积极参与,玩的很开心,第一次在划船时 遇到大雨,哈哈。

活动总结:
  本活动为绿洲休闲腐败级,人数达18人之多。根据规定,给予以下奖励。
队员:D男大傻  木头  春天   戴蒙蒙  小脚丫大脚印  天马星空  greenspan  色计  rocpeng  走过的路  终结        (+2      匹骆驼)
协调: 水之游(+6匹骆驼)
领队:topspeed(+9匹骆驼)

另 : 终结带一西瓜(+2匹骆驼)
      春天带2个外挂(+4匹骆驼)
      天马星空带3个外挂(+6匹骆驼)

谢谢!

本次活动为绿洲休闲腐败级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
活动领队:topspeed (+9匹骆驼)

活动协调:水之游 (+6匹骆驼)
活动队员:D男大傻  木头  春天   戴蒙蒙  小脚丫大脚印  天马星空  greenspan  色计  rocpeng  走过的路  终结 (+2匹骆驼)

特殊奖励:终结带一西瓜(+1匹骆驼),春天带2个外挂(+4匹骆驼),天马星空带3个外挂(+6匹骆驼)

感谢topspeed发起活动以及各位参与,空降人员参与活动不加分。有问题请站内信联系我,清碧金剑