• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

周末唱响17 miles KTV——8月9日(周日)让我们的欢乐洒满17英里长

关闭 [复制链接]
引用第78楼boyhong于2009-08-09 12:36发表的  :
谁在南城搞一个爽下?

南城有个地方还不错,去过了。

快乐
偶也想去............................吃自助!O(∩_∩)O哈哈~

这地方还真是价廉物美,不错,还可以管17英里要张停车票,地下停车就免费啦~~~

由于人多,没记过来,谁是谁的外挂,赶紧报过来,我好统计骆驼奖励!

回 83楼(alaska) 的帖子

嘿嘿 由于肥猫没报名  你辛勤的结果就算我滴了 8个人
火山岩外挂小雪
T版主活动结束带了3人

Re:回 83楼(alaska) 的帖子

引用第84楼水之游于2009-08-10 13:41发表的 回 83楼(alaska) 的帖子 :
嘿嘿 由于肥猫没报名  你辛勤的结果就算我滴了 8个人
火山岩外挂小雪
T版主活动结束带了3人
居然这么地不公平,副司令比司令挣得还多,唉,昨天我辛苦了半天貌似就唱了一首歌,看来当司令只能奉献了~~~

Re:Re:回 83楼(alaska) 的帖子

引用第85楼alaska于2009-08-10 13:50发表的 Re:回 83楼(alaska) 的帖子 :

居然这么地不公平,副司令比司令挣得还多,唉,昨天我辛苦了半天貌似就唱了一首歌,看来当司令只能奉献了~~~
昨天两活动  偶电话都打没电了  都是需要代价地啊
阿拉斯加昨天确实辛苦了  呵呵  我们有目共睹

回 80楼(罗布泊的红柳) 的帖子

姐姐 改天我组织一个  你过来好了  嘿嘿  我找个非周末滴时间

这次参加活动的人员共有21人,感谢各位出色的队员。
本次活动为绿洲休闲腐败级,依据对积分政策进行修订的说明【2009年8月7日】,请管理员为下列人员加分:
为领队组: alaska (+9匹骆驼) ,水之游(+9匹骆驼)
为财务组:走过的路(+6匹骆驼) ,青椒牛柳(+6匹骆驼)
为队员: 火山岩  topspeed  suzuki109  大嘴  小脚丫大脚印  わたし安靜 (+2匹骆驼)
为携带外挂的队员: 水之游(带8外挂,+16匹骆驼), 火山岩(带1外挂,+2匹骆驼),topspeed(带3外挂,+6匹骆驼)
特别申请:对没有报名但财务表现出色的走过的路,因其认真细致的财务工作,特别申请奖励。如果没给奖励,我和水之游在这里道歉了。

感谢管理员!
                                                                               alaska    2009.8.10

对于没有报名但又在活动中担任中队、收队、协调、队医、财务官的人员,积分政策是该不该加分?还要请求管理员明示!