• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 经典电影穿帮镜头,笑掉大牙

无间道中警察连扳机都没有扣

《哈里波特》这个小演员左脸两颗丘疹位置居然是会移动的,莫非他们是什么生物?

加勒比海盗这个镜头流传很广,adidas这牌子是不错,连海盗都用

特洛依那时候就有飞机啦,够先进的啊

《英雄》里的对讲机

火车从头顶穿过

啥?古代还有电线杆?小龙女家真有钱,都发上电了

难怪秋千荡的如此悠然自得,背后有工作人员在推啊。

《仙剑奇侠传》正要脱掉西装的游客

《黄金甲》:古代宫殿的远处竟出现了现代都市!有白色的楼房、蓝色的屋顶,还有冒着浓烟的烟囱!

[白娘子传奇]穿帮镜头 ,居然有玻璃了??

金枝玉孽---国产的空调就是牛呀。。都卖到几百年前了。。。。。呵呵。。

央视神雕----丐帮的后台就是不一样!***!

电视剧《倚天屠龙记》明明是古装武侠电视剧,剧中的演员却都戴着手表

《大汉天子》里一场骑兵戏,镜头里居然出现了一辆白色的汽车

化妆师大意啊! 到底伤在哪边啊?

皇帝也时尚,戴手表
     大傻一奇才

小龙女家真有钱,都发上电了

搞笑~~~~~~     

这都让你发现了
有才!

哈哈,很佩服发现的人啊

金枝玉孽---国产的空调就是牛呀。。都卖到几百年前了。。。。。呵呵。。

佩服

张张精彩,尤其警察那张穿帮好经典啊,哈哈