• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 固囊小言

2011年8月24日(周三)八大处夜爬(第25次)[北京]

关闭 [复制链接]
麦克 发表于 2011-8-23 18:34
这个可以

这次我带580的闪光灯去.哈哈......

不能放过这次机会.

快乐
固囊小言 发表于 2011-8-23 12:08
貌似这次的夜爬活动人很多啊,我表示压力很大。。。。。

鸭梨大好 证明动力也很大

麦克 发表于 2011-8-23 18:36
鸭梨大好 证明动力也很大

鸭梨确实很大,但是我们家的冰箱没那么大啊,放不进去,所以变不成冻梨啊。

固囊小言 发表于 2011-8-23 18:35
这次我带580的闪光灯去.哈哈......

不能放过这次机会.

恩一定得带

上周下雨没去 这周去

为啥在约伴活动中看不到?!

30多年没见面的孪生兄弟终于见面了。让我们见证这历史时刻的到来

潜水艇 发表于 2011-8-23 22:05
30多年没见面的孪生兄弟终于见面了。让我们见证这历史时刻的到来

嗯。。。。

确实是一个很重要的历史时刻。

活动总结:
本次活动为绿洲1.0级,应到19人,实到18人(含外挂3人),依据《约伴活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:固囊小言    奖励10匹骆驼
收队:西山老王    奖励7匹骆驼
队员:眼角眉梢、小新、孤侠行、一朗、相逢一笑、麦克、珍惜酸辣猪、人类、朵儿、金刚山、大土人、ss500、keaixiaoxiaoyu   各奖励3匹骆驼!

谢谢管理员!

固囊小言
2011年08月25日

关于2011年8月24日(周三)八大处夜爬(第25次)的活动积分奖励如下:

领队:固囊小言    奖励10匹骆驼
收队:西山老王    奖励7匹骆驼
队员:眼角眉梢,小新,孤侠行,一朗,相逢一笑,麦克,珍惜酸辣猪,人类,朵儿,金刚山,大土人,ss500,keaixiaoxiaoyu   各奖励3匹骆驼!

感谢
固囊小言发起活动!

绿洲户外
2011年08月26日