• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

伦敦掠影

去英国还是3年前的事了,再去翻照片很多地方都似曾相识却叫不出名字,汗啊! 所以,每次旅行回来写游记攻略整理照片是一件多么重要的事情啊。

现在再去翻那时的照片,发现自己的摄影水平在按了数万次的快门后还是有不小的提高。也遗憾英伦之行行色匆匆,很多美丽无法记录,很多生活的细节无法体会。希望有一天可以有时间有精力慢慢的在世界各处逛荡。

最著名的伦敦眼,飞机刚落地时差还没倒过来就跑过去了,明显的精力不足。

某个政府办公厅,忘记了

westminster地铁站

出了地铁站就是著名的威斯敏斯特大教堂(西敏寺),我们去的时候教堂正在整修,没有进去参观。但因为达芬奇密码记住了它,很想进去看看。

唐宁街十号,戒备森严

街边很多这种塑像

皇家仪仗队

白金汉宫前的标志

当前很凑巧,有仪仗队的检阅仪式

英国一大街景——观光车

伦敦塔

伦敦塔

站岗的士兵

塔桥

这个鸵鸟蛋是啥实在想不起来了

大英博物馆里

大英博物馆里面马克思图书馆的穹顶

里面如果慢慢看一天都不一定逛的完,藏品可以拍照,有机会大家去看看吧。很多中国抢去的好东西

海德公园

猜猜我为啥拍这个?这个到底是个啥?

和帅哥作者和个影。谜底揭晓吧——这些画都是在地面上弄不掉的口香糖上画的,算是一种创作,也算是一种环保吧。这是伦敦让我感动的地方

和伦敦三大象征之一合影?谁知道另外两个是啥?哈哈

晚餐和朋友去了一家很古典的正宗的英式餐馆

夜幕降临,上班族们都脱掉西装聚集在各种酒吧里喝酒聊天,开始他们的社交生活

很后悔要了正宗的英式大餐,就是我面前的这堆垃圾食品

车里拍到的暮色中的big ben,有机会一定要拍个清晰的

清晨安静的街道
呵呵 不错的地方 有时间也去看看 呵呵 到时候跟你要个攻略哈

为什么国外的天气总是那么好哇!!!

可怜的首都啊~~~

风景那边独好啊!!!

漂亮额

大兵很帅啊~~~

美哉!看来地球菲尘已经走遍了,下一步是不是要登月啊

引用第5楼火山岩于2009-08-06 22:39发表的  :
美哉!看来地球菲尘已经走遍了,下一步是不是要登月啊

我对月球没兴趣,我对从太空看地球兴趣比较大。

真正地艳慕菲尘美女可以去国外潇洒  俺什么时候能熬出来啊     

引用第6楼菲尘于2009-08-06 22:42发表的  :

我对月球没兴趣,我对从太空看地球兴趣比较大。
我对地球没兴趣,我对从地球看太空兴趣比较大。  

英国好地方,有机回的去玩玩,特别是苏格兰、爱尔兰。不过他们吃的东西不敢恭维