• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 感觉兴奋

[长线] 2009年8月10日—16日 阿尔山--满洲里--呼伦贝尔草原 自驾穿越

关闭 [复制链接]
引用第59楼alaska于2009-08-07 21:44发表的  :

恭喜!可以很圆满了。其他人如果还没注册,可以让他们注册并报名。你们也可以有贡献度奖励阿。注意贡献度的连接格式 https://www.lvzhou.info/?u=660或者 https://www.lvzhou.info/?u=576
请相信兴奋的组织策划能力,另外,请教! 我们打算每个人买个保险,如何操作!?

引用第56楼小静于2009-08-07 21:35发表的  :
最近进展!!!
共两台车,六人,三女三男!
程姐,小静,嘻嘻
兴奋,飞翔,李哥
另外,还有一位美女小刘明天中午给我消息!
.......
要大家注册,最好你们也把预计行程先发出来,活动后写些总结,贴些照片,都有奖励的呀,你忽悠的越厉害,大家关注度越高呀,现在社会就是点击率,哈哈

引用第60楼感觉兴奋于2009-08-07 21:52发表的  :

请相信兴奋的组织策划能力,另外,请教! 我们打算每个人买个保险,如何操作!?
红火柴买绿野保险,3天5元钱,网上注册,时间长就买长时间的保险

引用第61楼大鸦于2009-08-07 21:55发表的 :

要大家注册,最好你们也把预计行程先发出来,活动后写些总结,贴些照片,都有奖励的呀,你忽悠的越厉害,大家关注度越高呀,现在社会就是点击率,哈哈

大家会喜欢绿洲的,和我一样!

对,点鸡率!

引用第62楼大鸦于2009-08-07 21:56发表的 :

红火柴买绿野保险,3天5元钱,网上注册,时间长就买长时间的保险

欧了! 红火柴什么时候下班?
我们周六日还要止锚湾,周日晚上打算开个呼伦贝尔行见面会,然后找落日取帐篷,顺便去趟红火柴!

引用第60楼感觉兴奋于2009-08-07 21:52发表的  :

在新版规出台以前,关于保险方面还没有规定,主要是自愿购买。推荐自行购买绿野自由人系列保险(选择多日计划)。
鉴于是长线自驾,作为领队还是应该要求每位队员购买临时旅游保险,最大程度地减少你和队员的风险。

引用第65楼alaska于2009-08-07 22:02发表的 :

在新版规出台以前,关于保险方面还没有规定,主要是自愿购买。推荐自行购买绿野自由人系列保险(选择多日计划)。
鉴于是长线自驾,作为领队还是应该要求每位队员购买临时旅游保险,最大程度地减少你和队员的风险。

谢谢,安全第一! 然后再尽情享受大自然给我们带来的美好人生...

怎么一下顶起这么多 厉害

好啊,但我没有私家车。

引用第68楼天之骄子于2009-08-07 22:11发表的  :
好啊,但我没有私家车。
你有时间出人就成!
你要再来台车,又得再找三位! 哈哈