• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年8月29-30日第一届紫海香堤国际创意帐篷节(紫海香堤香草艺术庄园与绿洲户外网

关闭 [复制链接]
现在报名 我们两个人 多谢 明天怎么联系啊?

快乐
引用第170楼jinglmei于2009-08-28 17:14发表的  :
现在报名 我们两个人 多谢 明天怎么联系啊?
现在有点晚了,跟领队打个电话问问车上是否还有多余的位置吧,领队电话见活动首页。

庄园那里可以买食品饮料吗?如果可以就轻装上阵了

回 172楼(兔子罗杰) 的帖子

那里估计比较贵,尽量自己带吧,呵呵!

必然以轻装为主,如果再背一堆吃的。。肯定得死。我明天重装先去参加婚礼再去德胜门。。。我想着就晕

引用第174楼晓凯于2009-08-28 18:06发表的  :
必然以轻装为主,如果再背一堆吃的。。肯定得死。我明天重装先去参加婚礼再去德胜门。。。我想着就晕
反正你们包车,可以开到密云去买东西再去薰衣草园

祝大家玩的高兴,得瑟的充分,

领队好!
我和我爱人想参加,可是过了报名时间,请问还能给个机会吗?

引用第177楼林林冲于2009-08-28 20:43发表的  :
领队好!
我和我爱人想参加,可是过了报名时间,请问还能给个机会吗?

速打领队电话咨询

活动总结

本次活动的开展还算顺利,圆满结束,但并没有达到预期效果,因此谈不上很成功。我主要总结了以下三个方面的问题:
        第一、通过其他网站渠道来的报名者与我们没有信任的基础,会造成严重的爽约现象,对我们活动的开展造成了巨大困难,本次活动就是一个很好的证明。
        第二、对休闲腐败类的扎营活动而言,也许紫海香堤庄园本身由于基础建设的问题,目前并不太适合进行大规模的扎营活动,这里比较适合为期一天的外拍活动。
        第三、与香草园方面的沟通还不够细致,也不是很到位,以至于现场出现了一些细节上的问题,这提示我们做事情要更细致和认真才行,在这里感谢香草园市场部牛牛以及园区郭经理对活动的支持和协调。

本次活动为绿洲休闲腐败级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队: 火山岩 奖励10匹骆驼
        协调: D男大傻 晓凯 奖励7匹骆驼
        队员: 阿铁,春天,赵璇,cherryli,冰柠檬,朝子,兔子罗杰,开心之旅,绯绯,sissi,淡定,康乔,lillian 各奖励3匹骆驼

谢谢管理员!

领队:火山岩  2009年8月31日