• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2009年8月15日(周六)京郊“小白洋淀”一日游——汉石桥湿地公园

关闭 [复制链接]
好活动,等下次了     

快乐

回 87楼(飞儿) 的帖子

怎么,现在流行围观啊,我们都是国宝么?!       哈哈

回 88楼(烟雨画风) 的帖子

啊 这个是国宝,啊哈哈

回 89楼(爱睡觉的) 的帖子

恩,派你家土人做代表就可以了,哈哈

回 90楼(简单穿越) 的帖子

恩,下次一起哈。

我春天的时候去过,路不熟,下车打了辆轿车15元,进公园后可能只走了半圈,林荫路很长,在路边买了点杏吃,很甜的。桥的附近有一片荷花塘,我去时还没有花。芦苇荡MS进不去,四周都是水,但水不是很多,经过一个夏季的降水,现在可能水会多些,鸟岛我没上上去,也没租自行车,租车还要还回原处,而我是从小桥这边直接就出来了,这样走到车站还会近不少路,到平顺路上先坐了几站小车,然后上的918,这段路比较晒,建议MM们带伞。
周日有事不能去后河了,有可能和大家再走林荫大道。

回 95楼(红酒咖啡) 的帖子

呵呵,多谢红酒大姐,欢迎咖啡大姐。
那里太大,有的地方还有野生的感觉。我倒是很想去很深的芦苇荡里逛逛,哈哈 小时候看革命片,对芦苇荡很是向往啊。

2009年8月12日 顶贴留念~

报名了,等待版主审批了

回 98楼(我要上镜) 的帖子

哈哈,热烈欢迎葫芦娃