• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年8月27日(周六)虎峪至居庸关一日穿越[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
居庸关
每人花销:
1 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

对于明天活动的安排:
1、大雨或者其他原因活动取消,领队会发短信通知大家。
2、小雨或者阴天活动继续,领队会在345车站等大家。请各位队员自行判断是否要参加活动。若不参加活动请通知领队。
3、参加活动者务必带雨衣及头灯,未带者绝对劝退。

【活动前言】
想了半天,没想出前言该写什么。就当玩转北京吧。
【报名须知】
1、本次活动为团队出行,如果你报名参加活动,请遵守团队中的公共秩序和纪律,想自己单玩的请绕行。
2、请发扬团队协作精神,一切行动听指挥,绝不允许出现个人冒险行为!请遵循“不超过领队,不慢于收队”的原则,绝不允许出现个别队员脱离队伍擅自行动的不良现象!
3、与领队不熟的,请提供最近两个月以内的1.5级左右的活动经验,以便领队了解你的户外活动经历。
4、本活动拒绝空降和偶遇。
5、本活动发布贴即为活动组织者与参加者的双方合约,为保护您的权益,务请仔细阅读
6、户外活动存在风险,请根据自身状况选择合适的保险以规避风险。

【景区简介】
景点的照片如下,至于说居庸关的介绍,我觉得百度比我知道的多,所以就不介绍了。
整个活动的GPS轨迹如下:
路线图3.jpg 路线图2.jpg 路线图1.jpg

此为GPS轨迹的GE附件:

虎峪-九仙庙-居庸关.rar (18.5 KB, 下载次数: 27)

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
天使也掉毛 自付 2011-8-26 14:29
呼和蓝星

外带一人老李,联系方式是13621288354

自付 2011-8-25 18:56
闲人啊哒

占坑。

自付 2011-8-25 07:46
风儿轻轻

太好了,正想去长城呢,带一个外挂

自付 2011-8-24 22:31
马蜂窝 自付 2011-8-24 20:42
红酒咖啡

再不占就没坑了

自付 2011-8-24 15:03
小晓

有点恐高,爬长城需要带绳子吗?

自付 2011-8-24 12:33
依米

搬家的银,留体力支持“小土人”。。。

自付 2011-8-23 16:08

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
米泥迈 自付 2011-8-25 08:10
较比悲催的包子 自付 2011-8-24 20:31
海洋 自付 2011-8-24 17:31
快乐
超人小飞 发表于 2011-8-22 20:46
楼长,打算让我们用显微镜看么

不好意思,刚才字号没调好,现在好些了.

超人小飞 发表于 2011-8-22 20:46
楼长,打算让我们用显微镜看么

哈哈哈哈哈哈
要是有的话可以用上

麦克 发表于 2011-8-22 20:51
哈哈哈哈哈哈
要是有的话可以用上

行啊,到时候检查装备,不带显微镜的,劝退。

超人小飞 发表于 2011-8-22 20:53
老麦大哥给带路啊。上次烤鱼发 这个不就走悲剧了么。

我不知道烤鱼是怎么走的 我走这条线路很多次 小言发的计划很休闲 绝不会悲剧的 你要是喜欢去的话 欢迎你也参加我们的活动

头像被屏蔽

超人小飞 发表于 2011-8-22 21:02
烤鱼笨,嘿嘿。记得咱们还有个年票游的约定哎,下周抽时间兑现。我周六有私事啊,不爬山了。O(∩_∩)O~

好的 你什么时候有时间 我一定旅行

大哥啊~~~27号我不知道我在哪里~~~如果在北京的话 可能xiaofeng和依米要白八拉~~这咋整啊?

取名儿难 发表于 2011-8-22 21:05
大哥啊~~~27号我不知道我在哪里~~~如果在北京的话 可能xiaofeng和依米要白八拉~~这咋整啊?

如果他们俩走白八拉,你就去白八拉吧。

现在这种1.0级的活动,你已经不放在眼里了。

支持小言的活动~