• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2011年09月22号左右滇西北之旅

关闭 [复制链接]

本人定于2011年9月22号左右休年假,正好连上十一 想去云南丽江游玩,如果有同行的朋友可以一起~~~
已经找好当地的俱乐部并选好了两条线路
一、泸沽湖三日纯玩线路810元(户外纯玩)
http://www.lijianglx.com/index.php/Artc/show/id/194
二、丽江虎跳峡香格里拉梅里雪山四日游A(户外纯玩)1280元
http://www.lijianglx.com/index.php/Artc/show/id/139
大家看看有没有兴趣~一起同行 可以加我QQ一起商量 QQ:178008002
大把的时间 羡慕啊!

抢个软座

我想9月去亚丁,稻城

我是路过的

挺好的,羡慕中。

上来看看

这个行程我走过,大概是前年去的,还行。
虎跳峡其实应该好好走走,我去那年雨季到处塌方所以没去成,以后再补过啦,但愿你能如愿,其实应该自己过去,从头走到尾最棒了。
香格里拉那边的几个啥寺,我感觉还凑合,但没啥意思,有个挺好的国家公园,忘记名字了,不过行程中没有,也是要自己过去才行,到香格里拉去当地餐馆吃饭,比较不错。
梅里雪山很棒,到哪里的山路让我总感觉,下一个弯就要开下去了似的,一路都担心得精神着,没敢睡,为滚下去做准备。
其实还好啦!梅里那里人不多,有类似酒吧的地方,就是吃饭贵了些,到了你就知道了。
其他的忘记了。

你所说的公园应该是普达措,那里很美。很适合度假休闲类或者蜜月。 猴子是强驴,不太适合这样安静看景的地方。  发表于 2011-8-23 08:53

估计香格里拉那个公园你参加这个纯玩,他不可能带你去,因为他与梅里的方向是相反的,去那里就不能在天黑前到梅里了,司机可不怎么敢开夜路。
除非你想去西天成仙!

对了,梅里的上山路上可是一路的马粪呀!有当地的马可以托你上去,就一段,其实梅里不高,没缆车。回到丽江再去玉龙看看。