• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 海盗

798艺术工厂照片

引用第87楼海盗于2009-08-10 13:19发表的  :
哇好多照片,突然发现这主题帖貌似发错了地,是不是发到活动照片

没事,我觉得在这帖也挺好,就算大家的一次作品展示吧

Re:回 82楼(菲尘) 的帖子

引用第88楼steele于2009-08-10 13:19发表的 回 82楼(菲尘) 的帖子 :
总结一下,我觉得下次给你照得收费,一般模特都听我的,你基本上无视,让master,大师,也就是我,感觉很辛苦。不收费我觉得太亏了。

我喜欢最后一张,我的表情很自我的慵懒

你也不能全怪我,摄影师一点想法没有,你让我这个一点模特范的人怎么办啊

下次咱还去清华拍吧,离的近,环境你也熟悉,顺便给我拍一系列征婚照

行,有一张满意的就算没白拍。中间有一些八卦照当然猥琐啦,八卦哪有那么讲究,我抓拍的功力差,八卦发生的时候经常连拍都拍不清楚,找角度当然更不可能了,所以看自己的八卦要有当它不是自己的心态。

不知道亚伦那个家伙什么时候能上照片?

引用第92楼steele于2009-08-10 17:01发表的  :
行,有一张满意的就算没白拍。中间有一些八卦照当然猥琐啦,八卦哪有那么讲究,我抓拍的功力差,八卦发生的时候经常连拍都拍不清楚,找角度当然更不可能了,所以看自己的八卦要有当它不是自己的心态。

下次找八卦对象找个单身的好不好,我怕土婆来找我算帐

回 94楼(菲尘) 的帖子

哈哈,那下次就top得了。感觉top挺帅的。

Re:回 94楼(菲尘) 的帖子

引用第95楼steele于2009-08-10 17:16发表的 回 94楼(菲尘) 的帖子 :
哈哈,那下次就top得了。感觉top挺帅的。

换个人八卦不成吗?

真后悔没跟你们去成,好多PP

回 96楼(菲尘) 的帖子

你想跟谁产生八卦?直说就好了...

Re:回 96楼(菲尘) 的帖子

引用第98楼...烟火...于2009-08-10 17:59发表的 回 96楼(菲尘) 的帖子 :
你想跟谁产生八卦?直说就好了...

我想换你当八卦女主角

不过男主角?得好好选选