• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

感谢信!致2009.8.8狼儿峪-妙峰山-阳台山-大觉寺一日拉练活动的所有兄弟姐妹!

致本次参加活动的所有兄弟姐妹:
        大家好,我是心情车站。
        首先很高兴能和大家一起参加这个活动。可以说这次活动给我的触动太大了。大家也都明白是怎么回事吧?  
        可能是由于第一次参加户外的原因吧,在我翻过了狼儿峪-妙峰山之后,由于体力不支,一路上都在狂呕。所以被迫中途退出。(说句实在话,其实很不甘心。:( 但没办法,可能是由于好多年不运动的结果,导致身体实在是难以支撑下去,其实已感觉到达身体已经到达极限,所以还是选择了放弃。其实也不想因为自己一直要大家等我,而使活动在原定的时间内无法顺利进行。)怎么说呢,虽然是生命中的第一次参加户外,大家却给了我太多的感动。
       下面我就一一道来吧。
        首先是一直在身后陪着我走的“黎伍”,是他一直在不停的鼓励我,为我分担负重,几乎背光了我包里所有的东西。一路上还在教我在户外什么样的处理方式会更加的节省体力;还有休息时不能立刻就坐到地上等等这些户外知识,他像个老师,很感谢他!:)还有就是领队火山岩还有饭团他们一直在问黎伍我的情况,虽然没有直接和你们通话,但你们那些关切的话语,都默默的记在了我的心里,也要我有了继续走下去的动力。后来是唱歌鼓励我的GGMM,虽然你们的名字没能一一记住,但是你们的歌声都印在了我的心里,大家唱的都太动听了!(天枫说他已经把大家的歌声录下来了,我准备一定要过来,好好珍藏!)不知道当时怎么回事,听了你们的歌声之后,我休息的频率真的是大大降低,好像喝了兴奋剂似的,真的很带劲啊!还有那个主动来接我的马磕菠萝,太可爱了!竟然下山来接我,还在我登上顶峰的时候,采了好多小野花给我,感动啊。。。!还有大家集体给我的掌声,眼泪哗哗的~~~老温暖了~~~!其实这一路帮助我的人太多了,还有“进行时”大哥(名字不知道叫错没,就是那个一直为大家拍照的GG)提醒我买水,不然水真的不够呢;还有借给我套袖的不知名的姐姐,给我登山杖、药和好吃的的“饭团”,还有因为我没赶上345准点的发车,而在车下狂为我拍车门的密友“爱睡觉的”,以及下山一直陪着我的领队“火山岩”、“天枫”以及帮助我的等等等等,还有好多名字,都记不住了。大家都太让我感动了。。。在这里我衷心的说声:谢谢大家了!:)
        虽然说这次没能和大家一路走下去,稍有些遗憾。但是这有生以来的第一次户外体验却给了我太多的美好!我会感动下去的,并把这种互帮互助的精神继续在绿洲这个大家庭用自己的实际行动传递下去的!请相信我!

心情车站
                                                                                                                                                                                                                                                                                           2009.8.9
沙发下。。。表情真丰富哇。。加油~呵呵

不知道一路狂呕是怎样的感觉,但无论如何好受不了,心情车站这一路下来很是辛苦,但相信你会越来越强的。

回 1楼(猫熊n.n) 的帖子

谢谢!我会继续努力的~!

加油!心情车站 !     

内容丰富多彩的感谢信阿。也是和谐绿洲的小缩影。

顶个

顶,楼主辛苦了,绿洲的朋友真热心

回 8楼(香烟) 的帖子

香烟,你的表情比我的还丰富啊~~