• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年9月17—18日,大荧幕里感受攀登与超越—北京班夫山地电影节世界巡展团购

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
2011-9-17 23:54 至 2011-9-18 23:54 商定
活动地点:
三里屯美嘉欢乐影城
每人花销:
130 元
已报名人数:
剩余名额:
28 人
报名截止:

西瓜同学报名后还有一张17号通票(2场),票价130元,有需要的同学抓紧报名!!

【活动前言】
         2011班夫山地电影节世界巡演北京站时间是201191718日两个下午,共四场,跟协办的影院联系过了,可以给我们团购价格,就约大家一起欣赏啦~

班夫山地电影节集合了世界各地户外文化相关的精彩影片,涵盖户外文化、探险、运动、环境及世界最后未涉足之地等主题,是全球最知名的文化节,也是世界户外文化的风向标。
     为了促进中外山地及探险纪录片的交流,2011加拿大班夫山地电影,带着20部纪录片,于29号登陆中国,让观众通过荧幕,一同感受极限运动。
     欢迎已经买票的童鞋报名,咱都是有组织的人,要和组织一起活动哦,呵呵。

【报名须知】
         1.本活动仅代为团购电影票,纯粹义务服务,介意将票款先付给领队的童鞋请慎重
         2.参与者至少15人才能团购,截止92,低于15人活动自动取消,请大家自己网购,票款会退回给队员
         3.和影院协商,我们不要发票,十几张也可以团,不过单场恐怕不行,所以我们团至少两场的

2011班夫山地电影节世界巡展中国站
北京站,九月第三个周末
班夫巡展一
班夫巡展二
放映时间: 13:00-16:00
放映时间: 16:15-18:45
开幕式
最遥远的路
生命之轮
阿斯加德远征
跨过鸿沟
激流勇进
进入黑暗
飞翔与死亡
东方的升起
观众互动与抽奖
观众互动与抽奖
班夫巡展三
班夫巡展四
放映时间: 13:30-16:00
放映时间: 16:15-18:45
梦想成真
塔哥
生命升序
暴风雨中的奇迹
感触山丘
宽克系列之一路向前
完美结局
瑞士机器
最后的天堂
观众互动与抽奖
观众互动与抽奖

现场票价:
120/
预售票价:
90/

160/一日联票(两场)

300/双日通票(四场,美嘉欢乐影城赠送一瓶维他命水)
团购票价:
130/一日联票(两场,,50张起),250/双日通票(四场,美嘉欢乐影城赠送一瓶维他命水)

班夫•发现之旅山地电影节主页:http://www.banffchina.com/festival/cn
    班夫•发现之旅山地电影中国巡展影片介绍:http://www.banffchina.com/festival/cn/film

【活动领队】
     领队-眼角眉梢:15910653231
         收队-小晓:13651291015

【活动强度】
     本次活动为绿洲1.0

【活动指数】
         FB   
★★★
     景致 ★★★★★(透过大荧幕)
     趣味 ★★★★★

【行程安排】
        2011917(星期六)、918
星期日
30    在北京三里屯Village美嘉欢乐影城集合
45   活动结束
        [
注意:风雨无阻]

【活动费用】
/人或250/
     团购的票款请大家在92前汇到以下账户,领队收到票款才能会订票。
     汇款账号:(先统计人数,回头通知大家汇款)
     汇款后请给领队或收队短信,内容:ID(真实姓名)+2/4场(日期)+票款已汇
     需要声明一点,我和小晓为大家联系团购是费用义务服务嗒,所以只有收到汇款,我们才会订票,没有汇款视为放弃本次活动

【活动介绍】
    班夫山地节, 始于1976  11月第一个周末在班夫中心举行。为期一周的活动涉及户外及运动题材的电影、户外文化纪录片、图书、摄影大赛获奖作品展示、电影拍摄训练营、各种演讲和研讨会。全球最杰出的户外文化人都汇聚班夫,宣扬他们所推崇的户外文化及探险精神,庆祝属于他们自己的盛大节日。

在中国,户外探险运动、山地自然休闲运动领域的发展时间不长,但潜力巨大,影视领域人才济济,题材众多。但由于播放发行渠道的原因,始终没有优秀的户外探险主题影视作品走向国际,主流正轨渠道也少有国际优秀的山地文化作品进入中国。我们希望通过将班夫山地文化电影节更多的世界上最杰出的山地及探险主题电影带给中国观众和从业者,并把中国优秀的作品推广出去。
    中国的山地及探险电影几乎是一个空白,但这不意味着中国观众不喜欢这类题材的电影,也不意味着中国电影工作者不喜欢制作山地电影。一个市场的推动,需要多方面的推动,需要有消费者的消费,有高质量的从业人员的工作,还要有资金投入及市场推广渠道。

已通过 (22 人)

留言 每人花销 申请时间
有个西瓜

17号的,130元

自付 2011-9-15 17:23
守株待兔 自付 2011-9-15 13:43
海都

两日通票

自付 2011-9-2 00:21
琛沣

参加17日下午那两场。谢谢!

自付 2011-9-1 21:48
皮皮特

参加17日的活动!

自付 2011-9-1 21:10
小记

双日通票

自付 2011-8-31 15:41
陌上桑

先暂定一人两场票

130 元 2011-8-29 14:11
来世的小草

抓紧占坑,晚了没了

自付 2011-8-28 21:18

这个绝对值得一看啊,可惜我没时间啊。顶楼主一个,大伙赶紧报名吧。

回复 桌子 的帖子

呵呵,可以飞去深圳上海看啊!

谢谢眉梢邀请,我9月份很忙,没时间了,神支吧,你们玩好~

没看懂……

神啊,救救我吧,为什么我正好那两天考试.......

杨思媛 发表于 2011-8-25 00:59
没看懂……

一群夜猫子,这个点了还不睡觉.

好活动,谢谢邀请,神支啦!

回复 固囊小言 的帖子

你说谁呢……自言自语呢?

谢谢眉梢邀请,这个时间我在大五呢,神支啦!