• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 追风的男人

[华东] 中国最美徒步线路:行走在十万亩高山草甸云海之巅~~

今年没去成,明年吧

景区这边有机会得去看看!

有时候失恋也未必不是一件好事~让你有勇气去领略这么美好的风景,哥们不就是失恋么,顶住,哈哈~0 R% {- R7 w1 c! b4 t1 c3 P

这个老伯的精神可佳啊,都60岁了,看来我们年级轻轻的,应该多锻炼锻炼一下啊~向老伯学习~& A4 \  B% j# u4 F. p4 N

回复 烟辉颓废 的帖子
' ]8 w5 V* K: {4 q3 j$ |; h, ]! N5 h- I  B. F/ w, O
我的那段心情已经过啦~生活是美好的,嘿嘿~
% C" U0 k1 g/ D9 L$ |

回复 边走边看11 的帖子! J: l: C* z, C4 y% @% u2 K
1 |7 S; l# U8 T5 m, E
老伯精神面貌特别好,看起来不像60岁得感觉~
4 @. W0 u1 D+ p

回复 16- 的帖子0 L9 p2 m# O: |' G9 d/ z

' E7 I3 p8 Q& o1 \有机会一定要去哦~

回复 河马 的帖子4 j. B% x3 R& M! g7 R6 B

7 U6 C4 h9 j" h# @# C灵山的韭菜???

追风的男人 发表于 2011-8-26 15:59
& E4 ]/ A1 z9 a回复 河马 的帖子
- b" i2 m7 P4 Z
/ P: v. G7 O  j' E1 L  H, c0 ~6 p灵山的韭菜???
4 l& V+ k) w5 d
哈哈,有点飘飞了,现在在哪儿呢

头像被屏蔽
好贴需要顶啊
' r8 i7 V, v+ Z