• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

8月27日 暴走北京三环路 活动照片征集

,,,,,,好强,,,

回复 megan 的帖子

参加活动,发活动

眼角眉梢 发表于 2011-8-29 09:49
回复 太守 的帖子

没时间整理照片呢,等几天吧

好的啊               

回复 小新 的帖子

是不是边走边睡呢

很强大..

megan 发表于 2011-8-29 11:40
回复 wy337957707 的帖子

这骆驼怎么攒,怎么木有看到规则?

参加活动才有  比如我第一次  参加了一个1.5的活动  就得了3个骆驼  后来参加了2个  2.0的   管理员  去培训去了 还暂时没给我发骆驼的

megan 发表于 2011-8-29 11:40

这骆驼怎么攒,怎么木有看到规则?

周三晚上没事的话 和我们去 夜爬八大处呗

小新 发表于 2011-8-29 05:51

要是没有你这个开心果,我们可能也坚持不到最后,说实话,真不想你提前下撤,我宁 ...

也是我自己找借口吧   毕竟昨天要上班   哇哈哈哈哈 要是走完全程   估计真是上不了班了!!!   六里桥我就开始有点崩溃了  可能还是 我们2个下撤的人   节奏不太好

小新 发表于 2011-8-29 05:51

要是没有你这个开心果,我们可能也坚持不到最后,说实话,真不想你提前下撤,我宁 ...

我知道我为什么没坚持下来了   原因是  没做俯卧撑  上下不平衡  哇哈哈哈哈哈

谢谢各位的热情回复~懂了~~夜爬。。担心第二天爬不起来上班啊,哪天要休假了有此类活动一定参加!