• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年9月24日 大木场--西灵山--孔涧一日穿越!

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

噢了~刷了好几遍才出来的~晚安~明儿见,我明儿还得回来,地席在朋友那,明天回来找她拿~

快乐
丫呀 发表于 2011-9-23 23:28
回复 余戈 的帖子

噢了~刷了好几遍才出来的~晚安~明儿见,我明儿还得回来,地席在朋友那,明天回来找她拿~

你可以不带地席,我这里有!

回复 余戈 的帖子

那就明天看情况,有人陪我住那我就不回来了~没有人的话,我还是回来吧,自己在那害怕·

活动总结
本次活动为绿洲1.5级,经过活动后共有44人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:余戈          (奖励11匹骆驼)
收队:老马识途 ,大河是我 (奖励8匹骆驼)
中队:慢龙,二胖  (奖励8匹骆驼)
财务:依米          (奖励8匹骆驼)
队员:丫呀, 関山飞渡,一只侠 ,秋实 ,飞扬5668 ,小晓 ,固囊小言 , 脚步 ,闲人啊哒 , amazing-grace,行云流水,越野弥勒 ,潘多拉, 下来打牌 , 天使也掉毛 , 王保山 ,xiaoswblueboy ,茗香幽远 ,gaozi , benxiaofeng ,weite,,  驭风 , 德桑 , 豌豆黄儿 , hyperjoe ,老妖怪白爱财 ,老杜 ,  大土人 , Tiya, zero,野兔 ,人类 , 木^木 ,megan, 小罐子,猪小能惰惰,自游自在007 , 小晓,(各奖励4匹骆驼)
外挂不奖励骆驼!

感谢管理员!

余戈
2011年9月23日

关于2011年9月24日 大木场--西灵山--孔涧一日穿越!的活动奖励积分如下:

领队:余戈          (奖励11匹骆驼)
收队:老马识途 ,大河是我 (奖励8匹骆驼)
中队:慢龙,二胖  (奖励8匹骆驼)
财务:依米          (奖励8匹骆驼)
队员:丫呀, 関山飞渡,一只侠 ,秋实 ,飞扬5668 ,小晓 ,固囊小言 , 脚步 ,闲人啊哒 , amazing-grace,行云流水,越野弥勒 ,潘多拉, 下来打牌 , 天使也掉毛 , 王保山 ,xiaoswblueboy ,茗香幽远 ,gaozi , benxiaofeng ,weite,,  驭风 , 德桑 , 豌豆黄儿 , hyperjoe ,老妖怪白爱财 ,老杜 ,  大土人 , Tiya, zero,野兔 ,人类 , 木^木 ,megan, 小罐子,猪小能惰惰,自游自在007 , 小晓,(各奖励4匹骆驼)
外挂不奖励骆驼!

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2011年9月26日