• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 随风翱翔

[北京] 8月5日 天路之行 乘火车圆梦拉萨之旅经典10日游记

活动归来,我们热情的聚集在一起,畅谈西藏之旅的感受,久久不能忘怀。。。。
! e. W5 O- x8 X* y0 \

一个也看不到啊

随风翱翔同学传照片辛苦了,不过需要检查一下是不是绿洲不支持QQ图片的链接,所以图片都看不到。

虫虫兴趣组我怎么不知道呀

啊。。不会吧。。我这照片都可以看得到的啊!很清楚的啊

回复 natalie(赵小赵) 的帖子
7 W/ ?0 c$ _- O5 L- n" u# _' n" n5 o6 b  {" `6 _- V6 l! m
系统显示支持链接图片的!你们看不到图片显示吗?那就奇怪了啊

图片看不了啊~~~

回复 随风翱翔 的帖子. y# |3 Q& ^  H0 ?% V

) ?& M9 [6 M; o6 x$ }; U7 O" X  ]QQ图片不支持外链,所以还是辛苦压缩后重新上传你的美丽PP吧

前面的图片已经上传了。。我也是后来发现QQ不支持链接图片的。呵呵