• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人迟来的报道—— 冷燕细雨

注册一个月,现在正式报道,me 冷燕细雨是也,我的朋友也喜欢叫我燕子,听说这里已经有几位燕子了,在这里向你们几位问好了。

个人履历:

2009年7月4日虎峪一日穿越活动      领队:风铃
2009年8月8-9日 阎家坪-海坨山-西大庄科两日扎营活动     领队:火妖      收队:小鸟
2009年8月15日经典香八拉腐败游【香八拉第8次】   领队:雨婷    收队:从容
2009年9月5日(周日)后河一日穿越
2009年9月12日(周六)大觉寺-阳台山-凤凰岭拉练活动——京秋之初体验    领队:雨婷    收队:明明
2009年9月19日(周六)大木厂-西灵山-孔涧一日穿越活动    领队:火妖    收队:落日孤鹰
2010年6月5日北灵一日穿越  领队:火妖  收队:老谭
欢迎,PP呢

欢迎!

回 楼主(冷燕细雨) 的帖子

知道你是谁啦。。。。。。919上和小妖坐一起的MM 。。。。。。     
迟到的欢迎。。。。。。希望你在绿洲过的开心。。。越来越美丽。。。。。。

欢迎燕子,希望能常和你一起活动,美女上pp吧,

Re:回 楼主(冷燕细雨) 的帖子

引用第3楼飞儿于2009-08-10 12:00发表的 回 楼主(冷燕细雨) 的帖子 :
知道你是谁啦。。。。。。919上和小妖坐一起的MM 。。。。。。     
迟到的欢迎。。。。。。希望你在绿洲过的开心。。。越来越美丽。。。。。。

飞儿不是哟,和小妖一起做的好像应该是你们队伍的MM哟,这MM是在我们后面一个车的

欢迎,上PP,这里燕子越来越多啦...hoho

欢迎冷燕子,有强人潜质的MM

谢谢大家!

咦,终于露脸了呀,以老人的身份欢迎你.要来报道,早说嘛,我也好赚个骆驼!