• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 【长期约伴】每周一至周四,快乐奔跑——天坛公园不定期跑步

关闭 [复制链接]

以后的周一,周二,周三,周四,都有可能去跑,不分次发帖了,会每次来帖子里更新一下日期,有空一起去的童鞋可跟帖报名或者短信息。

第三次:8月29日(周一) 19:30 南门集合,20:30左右结束活动,
第四次:8月31日(周三) 18:50 南门集合,20:00左右结束活动,
第五次:9月1日(周四) 18:50南门集合,20:00左右结束活动,

第六次:9月15日(周四) 18:50南门集合,20:00左右结束活动

……

为了十月的马拉松,开始快乐奔跑了,以后还会继续,一直到十月中旬,
http://www.beijing-marathon.com/cn/index.html
马拉松官网

天坛公园好像是五点半以后就可以免费进去了,总之我六点半进去是免费的,呵呵,六点半之前没试验过。
注:我去过几次都没检票,上周四和小猪一起也没检票,不过,不排除检票的可能性,有证件者可带上,如需检票自付。

那里面绿树成荫,环境还可以,15号去跑了一下,25分钟,四公里左右,跑完大汗淋漓的感觉很好,
2011-8-18 四十五分钟

以后可能会每周一两次继续去跑,……
本活动毛毛雨继续,大雨自动取消……

活动内容大多为COPY,呵呵

【行程安排】
本次活动为 1 小时活动, 可以自行决定行程.
18:40 天坛南门入口处集合
19:40结束活动

【活动强度】
以下自选:
0.5 级别:  5km.
1.0 级别:  10km..

【装备要求】
1. 请准备一双舒服合脚的鞋, 和恰当的服装.

2. 请准备自己需要的水和食物. .
因为公园没有存包服务, 也不能确定有人去帮忙看东西, 所以请考虑尽量少带东西.

【路线乘车】
公共交通线路
       36、53、120、122、525、610、800、特11、814、958、特3、运通102路天坛南门下车。      
       7、17、20、35、36、69、71、105、106、110、120、692、707、729、特11、826路车到天桥站下车
  15路天桥商场下车  6、34、35、36、106、110、687、707路天坛北门下车。
  2、20、35、69、71、504、826路天坛西门下车。
  6、25、34、35、36、39、41、43、60、116、525、610、684、685、687、707、723、814路法华寺下车。

地铁:五号线天坛东门站。

注:南门集合。

最近是有点迷上了奔跑的感觉么,总会想起很久以前看将爱里,他们在大雨中奔跑的情景,……
没找着那个单独的奔跑的那一段视频,把里面这首歌的视频帖过来吧。

小柯《遥望》

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&id=4917281&skinNum=2&topBar=1

《奔跑》

《快乐奔跑》
http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5131976/%E5%BF%AB%E4%B9%90%E5%A5%94%E8%B7%91.mp3?xcode=7601bab271e6aed13a905004ccbf3834

抢沙发神支

我路过,顶贴

回复 霁月 的帖子

谢谢MM。。

回复 小沉迷 的帖子

你啥时候有空来体支呗~

回复 寻幽 的帖子

我倒是想啊,可这离我也太远了

小沉迷 发表于 2011-8-29 15:34
回复 寻幽 的帖子

我倒是想啊,可这离我也太远了

离你家上班的地方也不远嗯,回去有点,不过地铁很方便呵呵,你家不是小电动也挺方便的嘛,,

回复 寻幽 的帖子

我在东四环,那在南二环,还不远喃

支持支持