• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

写点关于暴走三环路

❀关于准时
       迟到了10分钟  这是比较少有的  主要是这次活动是市区 可以坐车 所以反而迟到了 这就是传说中的阴沟里翻船吧

❀关于我的行程
       48公里的路程 我走了四分之三  从安贞桥西 东行到东三环 再上南三环 到六里桥 开始崩溃 坚持到航天桥差1km的地方 下撤  这就是传说中的    行百里者半于九十
       没有坚持走完的原因有以下几点:
       首先状态不是很好 暴走之前的2天每天都很累 尤其是27号 白天一个人花了3个小时做了一桌子菜 吃完饭又去唱歌 很累
       其次出发之前和主管因为是否参加的问题大吵一架(第二天我要上班的 主管 担心影响工作 事实证明没有影响)所以从心理上来说 也能够给自己找到下撤的理由
       第三是暴走的节奏,第一次参加48km的活动 前段速度稍快 后段腿很疼 跑了一段  后面的节奏都是乱的  这也应该是原因之一

❀关于全部行程
       开始的时候 速度确实快  前半程4小时就搞定了  走完东三环 上南三环就有点累了  领队说前面有公交站就休息一下  过了好几个公交车站一直没休息  我就说领队是骗子  后来到完成一半路程的木樨园桥休息了20分钟  再启程 估计大家的腿都开始疼了 仿佛确实不应该休息的
      据走完全程的驴友说 后半程 花了6个小时 走完想锯腿 参加活动一共5个人  其实走完全程的就有 领队和收队 另外三名队员 都是完成了四分之三  一下是 全部途径的桥

安贞桥西---安贞桥---和平西桥---和平东桥---太阳宫桥---三元西桥--- 三元桥---燕莎桥---农展桥---长虹桥---京广桥---光华桥---国贸桥---双井桥---劲松桥---潘家园桥---华威桥---十里河桥---分钟寺桥---方庄桥---东铁营桥---刘家窑桥---赵公口桥---木樨园桥---洋桥---玉泉营桥---万柳桥---丰益桥---丽泽桥---六里桥---莲花桥---新兴桥---航天桥(我就是走到这里下撤的)---花园桥---紫竹桥---苏州桥---四通桥---联想桥---蓟门桥---北太平桥---马甸桥---安华桥

❀暴走感受
      这个活动真的很变态只有参加过的人才懂
      尾气还好 灰尘还好  都不能阻挡我前进的步伐
      主管、工作27号白天的长城行 都没有动摇我暴走的决心
      可惜提前下撤 不过也好 留点遗憾 为再走一次留个理由  以后可以自己发一次活动
      领队和收队真的很变态  还有穿拖鞋暴走的 也是个变态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 8 马路不是那么好轧的!

下回四环你走不?

眼角眉梢 发表于 2011-8-29 15:18
下回四环你走不?

我先走完三环再说

我来“被板凳~”

疯子 不疯了

回复 wy337957707 的帖子

下回记得逆时针走,不然后半程太累

回复 太守 的帖子

还不疯阿?还要走三环呢!

才发现,你们走南三环哦,不知道你们走到南三环是几点了,早知道你们走到刘家窑赵公口的时候可以去迎迎你们,卖点水呀茶呀给你们,有人要不,呵呵

这个真恐怖

leap_飘雪 发表于 2011-8-29 15:20
我来“被板凳~”

哈哈  你被板凳了