• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: anlter_3q

[通讯定位] 推荐一款好的GPS吧

回复 艾步 的帖子

GIS数据接收机,装软件就可以导航,进口的不让买,牌子中海达,国产的。都是固定资产,只能挂帐上

不懂啊,GIS又是个啥?

户外必备

头像被屏蔽

一台五万?最便宜的也5000?暴汗~~我现在就用一款GPS定位与双向对讲相结合的一款手持机,性价比还是不错的,我都用了一年多了,和几个哥们出去探险啥的都会实用,价钱才4000左右,全国地图,还支持无线电短信,航点,航线,航迹都能保存。那牌子叫GARMIN530HCX  感兴趣的可以去了解下,需要的我可以介绍个商家让你们联系下,哈哈,户外这一块还是适用面比较广的!!

回复 小新 的帖子

拿来给驴友们分了。或者,志愿放到论坛。再有谁玩鳌太穿越的,借给他,迷路了也能好找些,也算是给政府省了银子了。你说呢。。。。
哈哈,给领导建议一下吧。

回复 anlter_3q 的帖子

楼上说的GARMIN GPS60 现在已经停产了。市面上货不多了。价格也涨了点。  楼主也可以考虑 GARMIN GPSMAP 60CSx   60的升级版。 具有电子罗盘和气压测高功能,支持SD卡,支持沿路导航,支持等高线图。性价比很高。价格现在大约在3000左右。

学习。