• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

太行明珠——2009年8月14日(周五)郭亮村两日休闲观光活动饯行FB大会

关闭 [复制链接]
哈哈 超级蒙古大夫

快乐
由于大鸦已在去郭亮的途中,无法总结,故版主根据与大鸦通话确认参加活动的人员情况后,代为总结
本次活动为绿洲休闲腐败级,依据对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】,请管理员为下列人员加分:
为领队: 大鸦   (+9匹骆驼)
为队员:顽皮小猴子  火山岩  水之游  卢燕子  终结  leap_飘雪(+2匹骆驼)

感谢管理员!
                                                                                2009.8.14

引用第71楼顽皮小猴子于2009-08-14 15:44发表的  :
哈哈 超级蒙古大夫
算你狠,下次给你泻药

谢谢,alaska
FB活动后直接就上车了,没时间总结活动了,感谢版主。
以上内容我已确认,本次的空降外挂没有骆驼

本次活动为绿洲休闲腐败级,依据绿洲户外积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:大鸦   (+9匹骆驼)
队员:顽皮小猴子  火山岩  水之游  卢燕子  终结  leap_飘雪(+2匹骆驼)  

感谢大鸦发起活动以及各位参与,空降不加分,有问题请站内信联系我,清碧金剑