• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[旅游资讯] 转让北京欢乐水魔方水上乐园门票两张

如题,因本人团购票太多,都快要到期了,没时间去玩,特转让一部分。本门票原价58元,现转让价50元,需要的与我联系。
有效期:9月1日-9月15日 节假日全天有效。与正价门票具有同等效力,一票制畅玩乐园18组大型水上游乐项目。全球规模最大的主题水上乐园,汇聚全球 深受热捧的水上游乐项目!不必远行,畅享中国人自己的水上乐园!
商家营业时间:10:00-19:00
【乐园注意事项】
• 1.2米以下儿童由成人陪伴免票入园;
• 持团购券前往乐园售票处指定换票窗口或网点兑换乐园门票;
• 园内部分设施有身高和体重限制,详情可登陆官网浏览;
• 乐园储物柜租赁租金20元/个,押金30元/个,园内消费谢绝使用现金,餐饮消费使用储物柜手牌充值刷卡方式;
• 园内部分水上游乐设施不允许佩戴眼镜、首饰、手表、发夹等尖锐物品游玩;
• 心脏病、高血压、精神病、急性结膜炎、皮肤病、哮喘病、癫痫病、骨折或关节脱位病史等被医学上鉴定为不适宜参加激烈活动者谢绝入园。

其他注意事项请查看原文:
http://www.nuomi.com/?id=9909
沙发!!!啦啦啦!!!!

我要3张,有吗?

我去过,还不错。

牛仔木有时间分身了,哈哈。

都是团购惹的祸,呵呵~
来顶顶

回复 老月 的帖子

只有两张!

牛仔也是个败家仔

回复 雨婷 的帖子

刚刚我从网银账户统计了一下,从五月份开通网银到现在,已经在网上购物败了七八千了。