• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2011年9月15日,北京-拉萨【川藏进青藏出】拼车还差2位,费用AA

关闭 [复制链接]

9月15日北京出发,大概25天。
拼车还差2位,费用AA,
QQ  349792856.电话  13704068880

路线
北京—平遥—西安—成都—雅安【平乐古镇】—泸定—康定—新都桥—雅江—理塘—稻城—亚丁—理塘—巴塘—竹笆笼—芒康—左贡—邦达—八宿—然乌—波密—通麦—林芝—八一—工布江达—墨竹工卡—拉萨---羊八井--当雄--那曲--安多--唐古拉山口--雁石坪--沱沱河畔--五道梁--格尔木--茶卡--青海湖--西宁--兰州--银川--太原--石家庄---北京

好喜欢这个路线。。。不知道我什么时候才能上路。。。

只要努力,排除一切困难,想走就走。

祝你们一路顺风

谢谢,你的祝福

你这帖子发了好几回了,前面还有一个8月份的,是商业活动吧。

8月没去成,你能做出比AA还便宜的,司机也参加AA的,商业活动吗?我的电话13704068880,欢迎来电。

11月我有一个月时间,只要我没去的地方,我和车可以免费,义务为大家出车,这也是不AA的,算不算商业活动啊。

我看到绿野里也有发啊,电话和QQ都是一样的,这个帖子5月份的时候我就看过了,如果不是商业活动你跑通勤啊?!

既然你知道我的QQ,那就请你到我空间照片看看,看看我做的公益活动,那里也需要你的支持,谢谢。