• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

[活动问题] 活动级别认定

回复 桌子 的帖子

桌子这是嫉妒了,哈哈!

平地徒步毕竟没有爬升,呵呵,很多徒步狂热能一走走很多年,所以我个人认为强度大概在3.0-3.5之间

回复 晃晃 的帖子

这有个啥子好嫉妒的,对水泥地无兴趣...

我觉得吧,这将是绿洲史上一次前无古人,后无来者的活动,时间允许的话,考虑体支,先mark一下

余戈 发表于 2011-9-4 14:21
平地徒步毕竟没有爬升,呵呵,很多徒步狂热能一走走很多年,所以我个人认为强度大概在3.0-3.5之间

怎么可以  这么点强度呢

怎么感觉照这个趋势下去,最后是不是要有六环了!那会是个什么样子呢?!

回复 雅弗 的帖子

呵呵,环路暴走到四环也就到头了!欢迎参加!

还有成长空间。黑龙江那边的网友每年都搞个100公里的徒步大会(应该就是走公路吧)

门头沟中秋节也有100公里山地徒步。

回复 benxiaofeng 的帖子

我的意思是市区的环路暴走也就到此为止了,五环没有辅路不好走。四环这个65公里已经是咬牙开贴的,不知道能不能完成,100公里......呃,现在还没那个勇气和实力

雅弗 发表于 2011-9-4 15:51
怎么感觉照这个趋势下去,最后是不是要有六环了!那会是个什么样子呢?!

这个可以有  我觉得 我的节奏 和你还比较搭  到时候 一起走嘛