• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

[市区] 2011年9月16日(周五晚)暴走北京四环路

关闭 [复制链接]
回复 小新 的帖子

伤养好了就参加,必须支持.

回复 云雀 的帖子

没关系,祝大五台之行顺利!

回复 行走江湖 的帖子

好一个江湖义士!

回复 小晓 的帖子

小晓还是鼓足勇气来了,热烈欢迎!到目前为止,报名的巾帼女英雄居多!

小新 发表于 2011-9-5 20:48
回复 小晓 的帖子

小晓还是鼓足勇气来了,热烈欢迎!到目前为止,报名的巾帼女英雄居多!

谢谢小新鼓励,还有一段时间可以加强锻炼,我尽量努力!

星期天下午自己去二环溜达了一圈,测试了一下,没有想象中难,而且今天恢复的还可以,所以增加了一点点勇气。可是3.5+的活动,还是有点不敢想象,怕贸然上强度伤了膝盖。

14:35从牛街顺着两广路向东到广渠门,然后顺着二环向北向西向南到右安门,从右安门向北到牛街,结束时间是20:40。不是标准的二环,估计距离可能差不多,毕竟在东便门后、西直门、阜成门、复兴门为了过马路都绕了挺长一段。中间没有休息停留,除了等红灯过马路,只是尽量走,也没有跑。

这样简单估算,四环如果算二环的double的话,至少需要十二个小时,而且后半段一定会慢下来,我估计自己十三个小时拿不下来,需要多长时间心里真没数。因为没和大家一起走过,不知道这个速度能不能跟上?另外,我比较担心的是自己从来没有在晚上大量运动过,身体状态是否可控,也是个未知数。

如果十四五个小时才走下来,更狼狈的是我恐怕得一身臭汗的去给大家发电影票,

不仅有人报名,而且是10人,都疯了。不过我佩服你们,人是要有激情的。我求你们一件事:走下四环路的人,能不能陪我两天从百花山走回北京来,距离超过百公里。

回复 小晓 的帖子

小晓啊,你还真说到做到了,佩服!那天我们走三环前半程较快,后半程其实较慢,10个小时完成。四环估摸着13个小时应该可以完成。

回复 带你去转山 的帖子

转山大哥,你还没看报名的10人里巾帼女英雄居多呢!

回复 带你去转山 的帖子

两天时间完成百公里,呃...你悬赏吧,肯定会有勇士的

回复 小新 的帖子

是啊 我看到了 。四川话:女娃儿了不得。