• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道---丫呀(更新)

补个照片,顺便补下履历吧

psb.jpg 图解:这是朱家沟的时候跟闪电照的,其实,它挺不乐意的~哈哈
首先,就是我的无数次运河行,领队有老谭,小沉迷,打牌,小胖,苹果王等~
9.23西灵山  领队:余戈           第一次登山活动,强度1.5  我承认,我真的是爬下来的~
10.2日坛     领队:菠菜            这是一次混日子的活动,跟老谭去看了画展,去观摩了菜菜和呱姐攀岩,并且吃了顿好吃哒~
10.3香巴拉 领队:小雨            发现1.0的活动其实蛮好玩的~哈哈,特别是逃票过程~
10.7生命树 领队:徐保禄         目前为止第一次公益活动,以后有空还回去的,本来要跟打牌去的,他抛弃了我和老谭,
                                                   所以我俩看画展去了
10.15朱家沟 领队:老虫         朱家沟是个很美的地方,星星很亮~山里黑天的时候唱歌很爽~哈哈~
10.19K歌       领队:呱呱          呱姐要去隔凸挠墙,所以送行K歌~
10.21K歌       领队:桃子紫      唱响一夜,不过后来我睡了仨小时,直奔运河了~
10.22运河     领队:苹果王      晕呼呼的运河一日游
10.25运河     领队:小胖在北京   为了欢送我离开通州~
还有我不记得的啦~以后慢慢补吧,哈哈

评分

家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎有缘人!是想买个抓绒睡袋做被里吗?

丫呀牙 发表于 2011-9-5 09:44
大家都用这个标题,我也就不讨人厌了,我能说我之前来的目的不纯么?嘿嘿嘿,我是想买条户外的裤子(因为 ...

欢迎:

回复 西六环 的帖子

谢谢~我以为没人搭理我呢~

回复 河西村落 的帖子

对滴,早就想买了,一想夏天用不上,就一直没着急~

丫呀牙 发表于 2011-9-5 10:06
回复 河西村落 的帖子

欢迎 欢迎!
夏天户外两节 三节的速干裤 穿着也很方便舒适。

你好!欢迎你!

丫呀牙 发表于 2011-9-5 10:06
回复 河西村落 的帖子

真是个聪明人儿!呵呵

有时间可以参加绿洲的活动。

回复 老谭 的帖子

以前有条三节裤子,减肥成功以后就送人了,所以想再买一条~嘿嘿嘿