• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

白巴拉想说爱你不容易!

白巴拉无疑是体力、耐力和意志的艰难考验,9月3号的白八拉对我尤为难忘。
    第一次走,但我从没把他放在眼里,曾走过42公里,觉得没什么,可是白八拉不只是说的38公里那样简单,反复爬升,直到摧垮你的意志。整个人一天都泡在自己的汗水里,喝下的4-5升水几乎全部通过汗水排放,确实是自虐。
    前半程和lfh097923一起走得很顺,一路超越,阳台山下吃饭时遇到取名难和小新,从此我们4人一起前行,还得说取名把路带得出神入化,没走一点弯路,徒步到杨陀,货真价实的8公里,吃瓜少加休息便上陵园登山,山顶等待后队5人。
    至此我状态十分完好,防火道去新望京塔,这段路走得我膝盖难受,之前小摔的小腿外侧开始隐隐作痛,白八拉会把你的小伤放大,之后就是无奈的坚持,还好坚持到八大处了,我以为腿要废了,结果一觉醒来他就 好了,真是庆幸。如果你爱白八拉,一定调整好状态,储备好体力,白八拉想说爱你不容易!

评分

河西村落 + 4 江湖兄现身说法了,呵呵!

你们很棒!

祝贺行走江湖! 要好好休息,歇歇腿,下周你还有越野赛呢,等待你的好消息!

回复 lily.s 的帖子

你是外星人吧,把白八拉当遛弯。

你发现的有点晚了!  发表于 2011-9-5 13:02

回复 小晓 的帖子

谢谢小晓

江湖出来现身说法了,一路上都看不到你的影子啊,跑的太快了~~~~~~佩服!

回复 艾阳光de饼干 的帖子

节奏没掌握好.

回复 行走江湖 的帖子

佩服勇于挑战自己体力和毅力的强驴,俺都没敢尝试过。

行走江湖 发表于 2011-9-5 12:58
回复 lily.s 的帖子

你是外星人吧,把白八拉当遛弯。

我可是真正的血肉之躯啊