• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 艾艾

[长线] 2011年9月10—11日,爬泰山看日出日落

关闭 [复制链接]
回复 艾艾 的帖子

我因公计划10日高铁到泰安,11日下午开始爬山,12日早上下撤。

山上的宾馆是要预订的,去年中秋去的时候上面就没有房间了,好像是400多一间,反正没住成,也没带帐篷,冻得要死,如果是走正门的话,不要在山下租衣服,半山腰上会有,在一块比较平转弯的地方,再往上也冷了,能租的好像没见到,如果自己带冲锋衣最好,就是这样会增加重量,租的衣服很脏,山里空气特别好,正路晚上也是没有灯的,建议带个手电什么的,以防一,不过去年中秋是超多人,我们的手电基本没用上。

回复 鲁风 的帖子

错了一天呀,我十一号就得赶回来,十二号还得值班……

回复 松子 的帖子

谢谢谢谢,今天就定宾馆哈,打算带件羽绒服去,租的衣服想象一下就会很脏……

回复 军刀 的帖子

军刀,你好厉害!谢谢,分享了。

谢谢夸奖

回复 艾艾 的帖子

不客,不客,我们去的时候没经验,在路上很纠结不知前面会是什么样的,呵呵,祝你们玩得愉快。

久违的泰山,不知何时与你重逢,神支

去过一次,可惜没看到日出,前段时间去华山也没看到日出,看到的是一片白茫茫的,能见度特别低。

想去哦,可惜没有时间