• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 十九岁的九局下半

人生就是一场残忍的单循环淘汰 我们做着肮脏的活计争名夺利 守着荒唐的逻辑疯狂博弈

深夜里注视着镜中的自己 却不敢肯定天亮后的那个人还是否是自己

之前的磕磕碰碰所留下的印记在心底 是我成长途中永远抹不掉的记忆

各种经历使我长大成熟 从一个男孩儿变成男人 更懂得了承担责任的这种思想背后 又隐藏了多少不为人知的痛楚 不光彩的历史背后 仅存的知觉只有痛苦

不靠谱的幼稚滚蛋 我却开始祈祷时间能从此刻静止 不愿长大 十九岁的时光永远凝固于此

金玉其外 刘伯温的良苦用心 败絮其中 伪装者的假面如此虚空

一腔愤怒 抹杀了仅存丝毫理智 无奈与悲痛 告诉了我只能自己找寻公平

开始向南 只见墙上写着于此地折返 回头向北 褴褛衣衫被卷入无尽严寒

无禄者的孤独却从未有人在乎 和谐声中掩没了多少丢了魂的嫉妒 抑制不住 这种信仰所带来的种种痛苦 我像苦行僧一样的态度 除了父母 究竟会被多少人所记住

忠勇義 礼仁诚 所守者道义 所行者忠信 所惜者名节

十九岁的九局下半 我把帽子反戴 还在期待逆转……
想来所谓的走向成熟即是如此~

哈狗帮的歌曲

哈哈 这个我会唱。

。。。想听大傻来一段。。。。。。     

祭奠我一去不复返的19岁

我的十九岁
依然模糊.....

回 3楼(D男大傻) 的帖子

真不是歌词……

回 6楼(无敌三脚猫) 的帖子

好事…… 总比记住太多痛苦要好

我快29了~

顺便问问九局下半是什么意思